Laughing Out Loud

Yang namanya baby tuh yah.. klo denger suara aneh kadang bisa ngakak sampe geli. Zio tuh paling sering, dan yang namanya mbak udah pasti seneng donk! yang dari jamannya Meni kadang plastik aja bunyi dia bisa sampe ngekek ngosh-ngosh, trus yah nangkepin kain ga dapet-dapet aja bisa ngekek geli gemes hehehe… klo yang ngikutin IG mah udah liatlah yah video-videonya Zio🙂 *MamaNarsis*

Semalem kejadian lagi, cuma mencet-mencet soft book dia yang ada bunyi mencicit tau-tau anak na ngekek… sampe kaget mendadak ngekek-ngekek….

Trus klo udah kek begini yah Mama na seneng juga video-in moment seru anak na ini wakakaka… asli ketawanya kek boonk-an deh! sampe g pandang-pandangin si Zio, kali aja suaranya rekaman ga keluar dari dia wakakakaka…

Trus yah g juga ga tau berapa banyak Video na Zio di HP na si mbak, dan juga photo-photo na Zio, yah beberapa yang ketahuan sih klo si Mbak update profile pic dia, dan dia punya banyak acc chat dari BBM, LINE, KTT, WECHAT, WA, dll deh! ga heran tuh HP lemot. Klo video ada yang g minta yah dikirimin sama dia, cuma klo yang g enggak minta yah dia ga ngirim. Yang pasti ini anak mo nyetak photo dia ama Zio buat dikirim ke kampung na lah, mau buat di pajang di kamar, dll. Seneng sih liat ART suka yah ama anak kita😀.

Cuma yang namanya rasa was-was juga jadinya ada… ^^. Dan ini mbak sih masih muda yah! g ngarep dia ga nikah muda juga wakakaka….

Terus mudah senyum yah say… jadi anak yang friendly sama siapa aja. God thanks for everything.

2 comments

  1. zio makin gede makin cakep deh pit… suka gua ngeliatnya hehehe…

    1. kyaaa..emak na langsug pengsan ke GR-an wakakaka… AMIN semoga Zio cakep sampe dewasa nanti yah😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: