2nd Visit Mom N Joo

2015.01.18
Di hari dengan jadwal yang padat dan langit mendung. Dan Zio kemarin (17Jan2015) sempet cranky, karena jam bubux na lewat. Anak na selama di boil ga ada bubux, trus sampai rumah udah ngantuk ga bisa bobox…Baru bubux 10:30 PM. Trus 4 AM bangun masih riwil juga, nemplok aja kek kodok sama Mama na, dipangku aja ogah, duduk di karpet dipelok Mama ogah juga, LHA! badannya kudu nemplok ama Mama na. Untung hari ini minggu Mama ga gawe ^^ trus 5:30 AM  baru lanjut bubux, udah agak pules, 8 AM baru bangun. Ga sarapan pagi, trus yah langsung ke Baby Gym aja deh! hahaha…

Hari ini start di kasih makan nasi deh! soalnya kek nya dia udah ogah bener-bener ama nasi lembek. Meluncur langsung ke Mom N Jo Darmawangsa. Wow… klo jadwal 10AM rame pisan euy… enak na Zio ketemu ama temen-temen deh🙂.

Ditimbang beratnya sekitar 9,2 kg gitu deh! Klo menurut chart sih 11 M tuh 9-10 kg. Walo datang pagi mulai treament na tetep 10 AM teng…

” Ibu, minta room di atas yah ? “
” enggak mbak, saya cuma minta tontonannya Masha & The Bear aja “
” oh… ” sambil ketawa-ketawa

” Roomnya disini aja gpp yah Bu ? “
” gpp mbak, yang penting Mashanya ada “
” ada ini saya lagi cari “

Ga lama di dateng dengan 1 buat DVD, tapi ditest ga nonggol gambarnya. Trus dia pergi cari lagi, dan dapet deh! walo gambarnya jelek burem, tapi Zio langsung stunning donk! yah dimatiin dulu, karena mau berendem dulu. Klo dibawah bak renangnya lebih kecil, jadi cuma bisa buat pakai ban leher, klo diatas gede, bisa buat swim trainer yang bannya gede. Karena Zio lom mandi minta berendem main bubble aja deh! g bawa sampo dia ama sabun sekalian mandi keramas wakakaka…

Kali ini di tub-nya dikasih mat jadi kemungkinan kepleset kecil. Soalnya kemarin itu (postingan sebelumnya di SINI) kan sempet kepleset mood na ilang. Nah kali ini dia seneng banget tuh! main-main bola hahaha… selesai diangkat aja girangnya bukan main, dan lagsung di stel-in Masha donk! Diem anak na…

Yah lagi-lagi namanya juga baru pertemuan ke-2 yah. Ini anak selama dipijit pipis sampe 3x errr… so… next kudu na selesai mandi pantatnya dipijit dulu, habis tuh pakai pemper baru dipijit bagian lainnya. Gara-gara si mbak na bengong juga, guling na kena pipis. Padahal kemarin itu enggak ada pipis sama sekali, malah sempet minum susu segala coba🙂.

Trus disana liat celana renang cakep dan bahannya bagus, trus pas di coba ke Zio pas, ga ngetat sih, masih longgar dikit🙂. Langsung deh beli~ trus yah Buled donk, ngomelll…

” ga ada warna lain? ini buat cewe kali “
” dut, ini buat laki, yang cewe ada pitanya “
” yah udah jangan yang warna ini ah, kek cewe, ambil yang biru gelep polos aja, masa beginian ? “
” yah elah, yang biru gelep polos jelek, ini lebih cakep “
” yah udah deh “

Ini Bapake takut banget yah! anak na jadi co cantik korea… Mama na ga gilak juga kali yah! Paling dandanin ala GD doank🙂.

Trus, akhirnya kita memutuskan juga untuk ambil paket 6 bulan. Secara ambil 1 tahun masa gratisnya 4, ambil 6 bulan gratisnya 3, mendingan klo habis nanti lanjut 6 lagi gratis 3 iya ga sih ?! wakakakak… lagian g berharap pas 6 bulan, g ganti paket ambil Babygym buat Zio klo dia udah bisa jalan.

Ambil paket dikasih hadiah tas, didalam tasnya ada susu, tasnya si cakep, buat klo pergi deket-deket wakakaka🙂.

Trus didalam tasnya ada susu Friso Gold 900g untuk anak 1-3thn. Ini susu mayan mahal (IDR 190,000) dan masih import sih! tadi na kepikiran mau kasih Zio coba, kan udah mau setahun, cuma Bapake ga mau coba-coba. G lom memutuskan buat ngasih kesiapa-siapa sih, masih g keep wakakaka… masih mikir-mikir.

Yah… semoga Zio sehat, dan happy selalu. God thanks for everything~

8 comments

  1. ambil paketan dapet tas ci? gw udh 2 kali ambil paketan massage gak pernah dpt gimmick kaya gini. uhukkkkk.

    1. di mom n joo juga? daerah mana ? iya g ambil paketan dikasih, sebelumnya g kan ga ambil paket, test doank wakakaka😀

      1. iya Mom n Jo juga, di cabangnya yang Rawamangun.. Ahh kayanya gw kudu tanya nih😀

      2. PD aja tanya g di Mom n Joo darmawasa baru ambil paket 6 bulan 18 Jan 15 atas nama baby Ezio, nampak na data base mereka online deh🙂

  2. Ehh ada foto anak kicik mandi hehe

    1. wakakaka… yah itu Zio kekekek~

  3. wah zio suka spa ya.. hahaha

    1. yah anak kecil sebenarnya spa karena ada bathtubnya om, trus ada bubble2 na, dirumah juga ada sih bak, dia udah happy juga sih!
      klo massage sih yah panggil kerumah ada sih si Acen itu cuma yah pits dah liat pijit2 biasa aja… klo yang baby spa ini sama kek yang di saran kan gitu deh! buat tumbuh kembang baby gitu🙂, yah biar dia ga dirumah terus juga.. keemua anak2 lain di tempat baby spa, ketemu orang asing tempat asing juga🙂 hahahaha~ keluar rumah lah intinya mengingat dia senin-sabtu biasanya dirumah aja, dan jalan2 cuma di komplek doank ~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: