7th Anniversary

2015.01.29
Enggak nyangka ternyata kemarin itu blog g ultah ke 7 tahun. Registernya emang 7 tahun yang lalu, tapi mulai di pakai kek na tahun 2012 deh~ wakakaka… tapi seneng aja liat nitificationnya.

Dan lagi-lagi g mau cerita, awal g ngeblog tuh, g ngikutin / stalker ? blog na ce Nat wakakaka… isenk aja nemu, trus pas ada postingan photo… lah ini bukanya anak opis yah?! ga satu divisi sih, cuma ce Nat ini termasuk dalam list cici-cici cantik yang suka diomongin ama cowo-cowo di divisi game🙂. Soalnya di Div Game ce-nya waktu itu cuma 3 udah termasuk pitshu wakakaka…

Seneng aja baca tulisannya ce Nat yang crita tentang kehidupan sehari-seharinya bahasanya enak dibaca, lucu juga, dan kepikiran pengen punya blog untuk jadi diary asik tuh!  Cari info yang paling gampang tuh blogspot, yah sut bikinlah, awal nulis OMG! kek mengarang indah wakakak…

Yah intinya ketagihan kek sekarang, enggak nyesel kenal blog, dapet temen baru dan punya diary online, yang kadang g ubek-ubek bisa g baca lagi! dan g inget-inget ahahaha…khsajkdhakdhajkkad

GOD thanks for everything~

4 comments

  1. Aku juga senang (dan terkaget-kaget) waktu baca postingan lama, Ci Pit. Hahaha xD

    1. terkaget2? wakakakak🙂 thanksss~

  2. Selamat ultah ke 7. Giveaway hempon evercoss dong #maunya 😁

    1. boleh… feature phone 200rb-an, nti klo kenaikan bonus dan gaji di tahun ini *LOL*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: