preparation

Update lagi tentang Zio… sekarang itu dia lagi seneng-senengnya jalan-jalan, walo jalannya masih di titah dan kadang langkahnya suka ga jelas, kadang bener langkahnya kadang enggak. Maksudnya enggak tuh, kadang dia langkahnya gede-gede, kadang jingjit-jingjit, kadang sambil lompat-lompat, kadang nyilang-nyilang, kadang malah naik ke kaki kita wakakaka…

Dan kalo udah berdiri, dia ga mau dipeganggin, gimana ceritanya ga dipegangin, kadang klo ketawa aja bisa tumbang wakakaka… Trus sekarang kalo nonton, bisa ikutan ngejawabin, atau komen-komen, kadang bisa ketawa ngekek. Tapi klo di stel yang sama bisa jadi ga ngekek, jadi ga jelas gitu kapan dia ngerasa geli, padahal scenenya sama hahaha.

Trus yah kemarin 2015.02.01 diundang ama temen kost, anak na ultah ke 1 dan dia anaknya Twin. Trus yah sempet ngomong-ngomong mengenai ultah. Yah… ultah Zio akan dirayain di rumah aja. Tadinya MIL pengennya di Mall, cuma asli g males sih! g suka di rumah aja dan kalo di rumah yah ga bisa ngundang banyak-banyak.

” mendingan di Mall… nanti klo anak temen lo ada yang sakit, bakterinya tinggal dirumah lho! “
” yah… g kan ngundang temen baik semua “

Yah yang namanya temen baik mah, kita tau lah yah anak na gimana ? lain kalo Zio udah school, kan ada temen-temen yang mungkin kita ga kenal tuh PaMa-nya mendidik mereka gimana ?! nah itu diadainnya si School aja waakakka… soalnya kemarin si temen entah ngundang siapa ? mungkin tetangga kali yah! jadi dia agak was-was hahaha…

Yah g cuma berdoa semoga ultahnya Zio berjalan dengan lancar aja, cuma doa bersama, nyanyi bareng, tiup lilin (itu juga PaMa nya yang tiup kan, anak na lom isa tiup-tiup), trus potong kue dan photo-photo, tamu di persilakan makan dan polang wakakaka… Sempet kepikiran apa pasang tenda aja yah, biar bisa banyakan gitu, cuma kok yah setelah diliat lokasi rumahnya… kasian juga tamu-tamunya… bisa jadi ga worthed acaranya begituan doank! ga worthed ama macet sabtu (malming) dan juga lagi musim ujan🙂.

Yah doakan ultahnya Zio lancar, Zio sehat slalu, makin pinter, jadi anak yang baik juga, makin ganteng kek Song Jong Ki. God thanks for everything. Amin.

6 comments

  1. smoga preparation bdaynya zio lancar ya pit.
    skrg gantengnya ga kaya GD lagi ya? hahhaa, jadinya kaya oppa joong ki ^^

    1. rejeki , talent, fashion style ngarep kek GD, ganteng kek GD boleh
      tapi lebih ngarep ganteng kulit mulus kek Joongki wakakak… ^^ *banyak maonya*

  2. Asikk ditunggu ceritanya. Nyewa EO ga? Hehehe. Kemarin gua juga sempet bahas hal ini sama bapake arman, doi bilang nanti aja di rayainnya kalo ud gedean dan ‘ngerti’ tiup lilin. Ya sutrahlah, kite nurut aje. Hehehe

    1. enggak ada pakek EO-an sendiri aja semua wakakaka🙂 repotin yang bisa di repotin hahaa~
      yah emang semuanya mikirnya begitu, tapi menurut kepercayaan banyak orang, ultah 1 itu kudu dirayain, karena itu “buka pintu pertama” (bahasa bagusnya susah), so… walo lom bisa tiup lilin, potong kue, dan ga ngerti itu acara apaan.. harus dirayain, kecil2an doank gpp, klo yang berikutnya ga dirayain gpp ^^..

  3. ultahnya Zio kapan, ci? asik nih mulai prepare2, walopun sederhana pasti seru yah ^^ dan yang penting maknanya dapet (liat komen lu sblmnya)

    1. lom ada nih prepare2 padahal 2 minggu lagi, keingina segudang, niat ga segudang hahahaha😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: