밸런타인 데이

2015.02.13
Hari ini g pulang pagian dari opis, karena ada training di kawasan menteng. Pas sampe rumah liat meja ada gelas teh yang g biasa pakai ada isinya, sedangkan Buled enggak ada dirumah. Ga lama si mbak keluar dari kamar g tanya deh~

” mbak, itu siapa yang bikin teh di gelas saya ? “
” Amah Non “

WHAT! mini mom g ada di Jakarta ? kok ga inpo-inpo errr…. langsung masuk kamar donk!

” Suprais ” dia nyengir lebar
” kesini naek apa ? “
” naik bus donk, berhenti ditempat biasa, mama jalan kaki aja kedalam, jauh sih, cuma gpp. “

Iya gpp.. klo kaki na lagi ga fit bisa bengkak klo jalan kelamaan.
” tadi pas jalan di tengah-tengah sempet mikir apa nyasar yah, cuma liat didepan ada toko alat-alat yang baru itu, yakin deh enggak salah “
” kenapa ga naik ojek ? “
” ga ah, klo di bawa lari gimana ? kan ga bisa loncat “

Anak na urut-urut dada aja, ga heran bokap tuh suka ga kasih dia kelayapan begini nih! nyalinya terlalu gede, orang mah khawatir gitu yah! Trus malam na si Mama ngorok donk! walo ga sekenceng si Buled dan ga sepanjang malam, duh g udah tepar khawatir Zio bubux na ga tenang lagi…. eh pas malam g liat, lah… ini anak malah di belakang punggung Amah na, modelnya sama kek si Amah duh tuh pantat pengen g tepokkk… montok amat ^^.

2015.02.14
Dari semalem g tepar, idung g mampet, dan jumat siang g enggak bawa obatnya ketinggalan, so… agak demam dan ngantuk karena kemarin-kemarin yah Buled juga sakit ngorok kenceng banget ga bisa tidur g! ditambah Zio juga ga bisa diem bubux na, bentar-bentar muter trus duduk sambil matanya merem, nangis, di gendong bobox lagi! trus di taro ga lama bangun lagi wakakaka…

Valentine Day tahun lalu, Zio masih di peyut, dan itu hari ke-2 g cuti, rasanya masih pengen kerja aja, males gitu di rumah wakakak🙂. Critanya bisa baca di SINI.

Tapi walo begitu 1 hari sebelumnya g udah booking tempat di Pizza e-birra Setiabudi One, walo ujung-ujungnya mengecewakan hiks… critanya bisa dibaca di SINI.

So~ tahun ini… sabtu g agak pusink enggak gawe deh! tidur sampai 9 am. Biasa sabtu g bangun pagi siapin sarapannya Zio dan mandiin Zio, kali ini enggak dulu deh! soalnya agenda g di hari ini juga banyak. Mau ke mall nge-cek beberapa item goodie bag untuk B’daynya Zio, klo weekend-kan banyak promo, harga bisa lebih murah dari pada beli di Distrbutor ^^. Trus siangnya mau jemput bokap di bandara, dia pulang dari PKU 1 minggu buat imlekan.

Valentine dirumah aja lah! main ama Zio dan photo hahaha…Banyak kerjaan juga bikin Paper Rosette, pengen bikin background kek ultahnya Emma-Arman-Esther, bahan sebenarnya udah dibikin dari tahun lalu sih… Om Arman bilang klo dia bikin sampai 52 biji buat dekornya. Makanya g beli bahannya jauh-jauh hari dengan maksud di cicil. Eh tau na males dan anggap itu gampang wakakaka🙂 Pas bikin jadi satu, laporan ama Esther nyerah deh g wakakaka… emang g enggak bakat bikin begituan sih😀.

project pertama yang bikin g give up!

Tapi setelah g duduk termenung baca chat g ama Esther, akhirnya g coba bikin lagi yang ukurannya sedeng. Dan ternyata berhasil dan ga ringkih-ringkih banget, semangat donk! akhirnya g bikin sampai 4 biji, g kreasiin juga ujung-ujung na. Tapi habis itu masalah lain datang~

Dirumah g enggak ada tembok, itu acara ultahnya di ruang tamu yang ada backgourdnya lemari TV ? klo lemari TV permukaan enggak rata sih masih bisa di tempel yah… tapi bersihin bekas double tip na susah. Lom lagi, g enggak bisa dekor dari malam atau tengah malam.FIL nonton TV bisa sampai 1-2 AM, nyusun begituan kan ga bisa cepet, lom ada pengalaman juga! Akhirnya g duduk bengong lagi, sambil liat tuh rak TV.

Akhirnya ada ide lagi, pakai plastik laundry, jadi g ukur dulu space buat dekornya, trus siapin plastiknya. So… g bisa tempel-tempel dan susun 1-2 hari sebelumnya, pas hari H tinggal angkat templok ke tembok, ujung-ujung plastik di tempel lakban biar ga melorot, sejauh itu ide ini aja yang terpikir paling Brilliant ^^. Semoga lancar yah~

HAPPY VALENTINE DAYS buat semuanya. Thanks GOD

6 comments

  1. Ayo semangat pit bikin paper rosette lagi Yg banyak hahahaha

    1. kek na ga butuh sebanyak om Arman deh.. space na imoet paling setengahnya doank wakakakkakka

  2. happy valentine juga🙂

    1. hepi palentin juga

  3. Waaa…ga sabar pengen liat hasil DIY buat dekor ultah zio nya pit…Btw Happy Valentine yaa

    1. hihihi… sudah jadi DIY-nya hahahaha ~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: