” Mana? “

Udah masuk bulan Maret aja, dan utangan goodies bag Zio yang harus dikirim ke si A-Z masih lom kelar juga wakakak… maap lah… akhir-akhir ini Mama Zio berasa kurang bobox, masih ga bisa ninggalin yang namanya bobox 8-10 H/Days. Kadang klo udah ngantuk banget beneran ga bisa bangun lho! hahaha… kek tadi malam, akhirnya Zio melantai juga, cuma untungnya udah di kasih kasur. Pas di angkat… lah anak na merem lho! kok bisa merayap sampe kelantai sana ?

So… ini anak si makin lucu aja, dan makin gede tentunya wakakaka.. cuma yah sekarang jalan itu masih di titah, kadang dia mo jalan tanpa kita pegang, cuma yah gitu lom seimbang gimana coba ? lom suka mendadak jinjit-jinjit, lompat-lompat dan lari! yang nangkepinnya kewalahan🙂.

Dan yang hari ini terekam kamera….

” Zio mana ? “

Langsung taro tangannya nepuk-nepuk didada. Kadang klo dia lagi happy, dia mau yang namanya toss/hi5, trus yah mau shake hand sambil senyum genit itu🙂.

Cuma yah itu semua masih random, klo keseringan ditanya ” Zio mana? “ akan berujung dia malah melebarkan kedua tangannya dan telapak tangannya membuka keatas yang artinya ….

” mana ? “

Padahal yang ditanya ” Zio mana ? “ hahahahaha…

God thanks for everything. Amin.

4 comments

  1. foto yg terakhir lucu banget pit… mukanya gembil hehehehe…

    1. badannya ga gembil2 nih.. pipi mah dari lahir gembil aja wakakkakka…

  2. ratusya · · Reply

    Hihihi sama Kaya Arman, maunya titah sembari lari, encok lah emak bapaknya. Huahaha

    1. skarang lagi dibiasain.. titah pegangnya saru tangan kek gandengan… soalnya zio sebenarnya udah mantap klo jalan biasa.. cuma suja jingjit ama lari aja yang bikin ga seimbang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: