e-Gal II

Random update mengenai Zio…🙂. Klo banyak postingan photo dan bingung cari judulnya pakai e-Gal aja hahaha.

Anak na mulai suka nyembunyiin remote didalam kolong meja, dulu tuh sebenarnya g suka ngerjain dia, dengan masukin barang ke kolong meja, dan suruh dia ambil keluar, yang dulu klo berhasil keluarind ia akan happy banget. Trus lama kelamaan, dia kek suka pura-pura barangnya susah keluar, padahal mah tinggal ditarik keluar aja gitu, cuma dia puter-puter aja didalam, kesannya dia susah bawa tuh barang keluar dari kolong meja🙂. Dan sekarang tuh barang di taro di kolong meja dan ditinggal begitu aja, bersama dengan mainan dia yang lainnya.

Trus sekarang kalo dipanggil Zio suka nunjuk diri sendiri, padahal manggil doank🙂. Udah bawel lagi.. akhir ini suka bawel manggil Mama na, tapi yah gitu masih sama kek dulu ” Mam Ma “ atau ” Mamam “ tapi banyakan ” Mam Ma “ sih, jadi udah mendekati kata Mama, kadang Papa juga, cuma jarang hehehehe….

Klo g bangun enggak telat, klo g ga lupa masak, g bangun 5 am atau 5:30am, setelah beresin kamar, ngeluarin botol dan container semalam, g akan temenin dia main, atau klo udah terang akan bawa dia jalan, klo g yang bawa dia jalan g kasih nyeker, tapi klo si mbak g ga kasih, soalnya dia orang matanya suka meleng kemana aja, nti anak g nginjek eek tikus ga keliatan wakakka… Trus yah g enggak gitu pantangin yang namanya ujan, klo gerimisnya kecil doank g akan ajak dia keluar tanpa payung, cuma pakai jaket aja🙂 hahaha…

Yang dari dulu masih sama sampe sekarang adalah, klo dah liat Masha and The Bear langsung diem deh! sekarang dah bisa minta kekamar, entah hanya guling-guling atau nonton Masha, dan klo lom nonggol di layar dia tuh muter-muter aja ga bisa diem! begitu Mashanya nonggol dia langsung diem donk! duduk manis dengan tampang imoet na wakakaka… tapi klo kelamaan nonton sekarang ga bisa diem juga, suka mau nonton sambil berdiri, sambil jongkok, sambil duduk di ujung kasur (terlalu deket ama TV na), atau sambil gigitin selimut kesayangannya. Kenapa dibilang selimut kesayangan, soalnya udah di test juga, di kasih kain-kain yang lain, dia bisa milih selimut fav na dia lho🙂.

Sekarang juga udah mulai kepo klo ada paket-paket kiriman buat mama na, salah satunya kek paket kiriman yang dipelok ini, enggak mau dilepas. Dipegangin aja sambil nonton tv gitu, klo tayanganya dia ga demen, tuh kotak di puter-puter ama dia, klo tayangannya dia suka lagi, dia pegangin aja hahahaha…

God, thanks for everything. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: