ga jadi mudik…

Yeah… sabtu liburrrr… Kebanyakan orang emang udah enggak jaman yang namanya Sabtu gawe, apa daya g sabtu masih gawe wakakaka… dan klo sabt libur itu jadinya “sesuatu banget”.

Tadinya plan mau mudik ke KRW, g udah ngebayangin sampai di KRW 5am g akan makan nasi uduk si nci, trus 8-9 am g akan makan bubur ayam, trus yah siangan g akan makan cendil/biji salak, trus yah makan siang masaknya nyokap donk! sorenya… adalah yang bisa di cemilin, eh H-1 nyokap g telpon…

” Yan… besok lo ga usah pulang deh! “
” kenapa ? “
” mama aja yang kesana pagi-pagi, semua yan lo pesen dan dibikin kok, besok tinggal bawa “

Lah… g emang ada minta dibikin sup kentang untuk Zio makan disana, sama Bak Kien / Go Hiong buat makanannya Zio, biar g ga usah bawa makanan Zio dari Jakarta, atau kudu masak disana, pan 2 sehari doank… lah klo dibawa ke Jakarta buat apaan ? trus yah kek uduk, bubur ayam, dan cendil kan ga bisa dibawain ke Jakarta… huhuhu!

Yah sudahlah… Nyokap udah booking tetangga buat antar dia pagi buta, trus yah semuanya udah disiapin buat dibawa besok, lupakan makanan enak di kampung halaman, mari kita berdiet, inget berat sudah melebihi dari pas hamil 9 bulan lho! wakakaka…

So… weekend ngapain aja ?

2015.03.21
Pagi jemput Amah na di halte busway, trus habis itu, g ngewarnai rambut deh🙂. Yah ini ubannya udah banyak banget deh yah🙂. Saat na ditutupi, sekalian g nyobain Etude House Hot Style Bubble Hair Coloring Wine Red, g dari suka banget ama warna ke Red Mahogany atau Wine Red gini, keknya kemasannya baru nih wakakaka🙂

Etude House Hot Style Bubble Hair Coloring

Sempet enggak yakin, klo pewarnanya cukup untuk rambut g yang sebagu lebih *gaya*, taunya masih sisa banyak lho pas g berasa kek na seluruh kepala udah rata🙂. Yang dari dulu g taksir sih bentuk botolnya, bisa kita pakai lagi untuk dimasukin sabun pembersih tangan, ada kan pembersih tanganyang foam, nah pakai botol ini bisa nih🙂. yang khsajkdhakdhajkkad

Enak nih gampang banget makenya, ga perlu bantuan orang, dan g sih merasa cukup rata yah warnanya. Awal g warnain yang luar dulu, habis itu baru buka yang dalam deh satu persatu hahaha. G suka sarung tangannya enak banget, walo pakai sarung tangan g bisa bagi-bagi rambut g pakai kuku, klo plastik untuk alas bajunya, g berasa kurang ok nich🙂.

Yang tadinya mo nonton Cinderella tanggal 28 Mar enggak jadi deh! trus yah tadinya mau nonton di yang deket aja, tapi akhirnya memutuskan untuk ke Kunci aja deh! biasanya g slalu beli on the spot klo di Kunci, tau na hari ini yah, sampai disana dah antri aja panjang hiks… dikira ari ini orang-orang akan bangun siang karena selama ujan badai, tau na enggak~ anak-anak udah ngebelatak disana sini hehehe…

Dapet juga 4 tiket untuk nonton dengan posisi yang OK… *ho oh… si mbak g beliin tiket nonton, ga tega g ninggalin dia depan main-main ama Zio, karena tujuan awalkan emang Zio na mau diajakin nonton*. Opening dari Disney diambil dari Frozen, Zio anteng nonton openingnya dari awal sampai akhir. Trus ada trailer animasi juga yang kucing itu, g lupa judulnya, Zio anteng juga.. sampe akhirnya pelem na di mulai, dia ogah deh.. ga ada animasi wakakaka… So.. Zio tuh cuma nenggok kalo suaranya seru, atau ada kudanya pokoknya klo yang datar-datar cuma ngobrol doank ga demen dia.

Slama nunggu didepan, sempet photo juga ama Zio hahaha… bagusan sih yang di Kokas yah keretanya hihih. Trus pas nunggu pelem na mulai ini anak suka ngeliatin anak depan dia ce berdua makan pop corn, minum, trus dia colek-colek rambutnya mereka, trus yah kadang teriak kek manggil gitu! diem kalo dikasih makanan, dia sibuk makan deh! untung Amah na Zio slalu bawa kantong Doraimon🙂.

2015.03.22
Minggu acaranya hanya ke tempat Spa aja, trus anter nyokap naik travel balik ke KRW. Sabtu baru nyokap akan datang lagi sama art sementara. Weekend depan sabtu minggu ada acara, semoga si art baru enggak rewel minta polang aja nih🙂.

God thanks for everything. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: