Papa Zio Bday

Postingan yang terlupakan.. tega banget yah ?! wakakaka…

Postingan tentang ultah Papa na Zio. Yah… ultah kita selang kurang lebih 1 mingguan, so… tiap seminggu sekali jadi ada kue kekeke… sebenarnya udah ga pengen ada kue di ultah Mama dan Papa na Zio, cuma apa daya, mendadak pengen tiup lilin kekekeke…

Eh… trus yah ada temen yang ngasih kue juga, jadinya pas B’day g ada 2 kue. Nah ultah Papa na Zio kali ini g spent sedikit duit lebih untuk beliin dia kue yang tentunya ada hubungannya ama Papa na dan Zio. Pesen sama Jeung Lenny rekomen dari MadamKoo.

Soalnya tahun lalu aye ngebet pengen pulang, karena di Jakarta ga ada yang masak dan ngurusin makannya Bu Mil, padahal aru lahiran kan pantangannya banyak, so… g ga bisa nunggu minggu berikutnya habis ultahnya si Buled. So… ultah si Buled, ga ada apa-apa, anak bini di kampung, kue enggak ada, cuma ada doa dan ucapan via WA wakakaka… so.. tahun ini kasih lebih deh🙂. Istri ada anak ada, kue ada, dan ada tiup lilin juga, lengkap deh😀.

So… dihari ini, g polang pagian, dan liat kuenya udah sampe donk di rumah. Trus yah beneran deh gatel… mo kasih surprise susah soalnya… klo pulang buka kulkas pun akan ketahuan, mo taro di kulkas yang lain yah enggak ada, mau diumpetin nanti di makan tikus atau semut *lebay*. So… yah kasih spoiler deh🙂. Dan misua happy donk ~

G paling takut tengah malam ga isa bangun buat Buled tiup lilin, soalnya sekarang g isa enggak bangun gitu klo dah ngantuk berat! bener-bener ga bisa ninggalin yang namanya bubu 8-10 jam / day nih! hahaha… Tapi untung lah g bangun juga 5 min sebelumna, dan ada juga acara tiup lilin yeahh… ini lah penampakan yang ultahnya🙂.

Trus yah paginya sebelum ke opis g bilang donk ama Buled…

” dut.. kue aku potong bagi-bagi yah, biar ga penuh nih kulkasnya “
” eh bentar dulu “
” kenapa ? kamu mau bawa buat anak kantor ? “
” enggak “
” trus ? “
” aku mau photo dulu yang cakep “

Yaelahhhh wakakaka… akhirnya photo donk beberapa pose, habis itu kuenya di potong-potong sampe ludes deh hahaha…

Yeah g seneng banget nemu 2 tukang kue yang hebat, baik dan tidak sombong wakakaka… cingcai banget! awal g mintanya yang cream cake aja, soalnya klo pakai foundant kemanisan dan juga makanya nempel gigi, jadi yah ga usah banyak-banyak gitu di mix aja🙂. Eh malah di kasih na foundant semua, tapi ga di charge lebih, hasilnya jadi lebih bagus. Klo pakai request g pakai cream pasti hasilnya ga perfect ^^. Thanks yah Jeung…

Sebelum di potong kuenya, yang kepo pagi-pagi liat Mama na bawa barang gede keluar dari kamar mau liat, dah dikasih liat mau colek colek donk! wakakakaka…

Yang seneng sih para art, dan art ini foundantnya di potong kecil-kecil di bersihin dari kuenya, masuk kek kotak trus di kulkasin, jadi kek permen buat dicamilin sama mereka. Ada yang ngasih ke cucunya juga, lol. Tinggal mama na nih, tau depan mau minta cake yang ada GD-nya ah… ukuranya real. LOL

God thanks for everything. Amin.

8 comments

  1. Segede apaaa lah kue lu thn dpn Ci, klo minta GD dlm ukuran real wkakaka. Anyway happy birthday buat suaminya yah 😃
    PS: akun IG-nya tuh kue pesenan apaan Ci?

    1. yah gedenya sih urusan bapake deh wakakaka… klo ga yah GD yang aslinya ga nolak juga hahahaha
      aku IG nya lenny_iu

  2. happy birthday ya buled!

    1. thanks Om😀

  3. btw itu gambar apaan sih? hahah

    1. itu logo gamenya assassin creed, logonya ada banyak macem dengan title berbeda2 hahaha… nama ezio kan dari game ini wakakakaka😀

  4. Bonnie · · Reply

    Happy birthday papanya zio!… haizzz itu si zio pipinya embem amattt…so cute

    1. wakakaka… di photo aja embem aslinya ga embem2 banget kok😀, thankssss~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: