Sexy Voices

WELCOME APRIL… Dari judulnya udah tau donk yang mau dibahas apaan ? yeah.. musim batpil Padahal Sabtu sempet tepar tuh, pulang dari kondangan g molor sampai sore, mayan 2.5 jam gitu bareng sama si Zio hahaha… minggu na acara ultah setahunannya Ian (anak temen deketnya si Buled). Sebenarnya dari malamnya udah mulai gatel tenggorokannya cuma yah g masih lom minum obat, cuma banyak minum aer aja…

March 30, 2015
aBangun pagi suara g udah ilang aja, dan Zio donk lucu… ngeliatin Mama na aja… wakakak… ini anak kemarin itu tepar, main di Kids Space seneng banget! triak-triak lari sana sini,soalnya disini klo pun jatoh bantal semua, jadi g geletakin aja deh🙂. Naik turun tangan, mandi bola, happy banget dah! ada anak-anak yang lain juga. Paling suka mandi bola sama perosotan, masalahnya dia lom isa main perosotan🙂. Main perosotan di tidurin dia ogah angkat-angkat kepala.. akhirnya kita kasih tengkurep aja deh… dia happy banget. Jadi kepikiran sebelum masuk kelas Baby Gym, sebulan sekali bawa dia main kesini kali !?

Tadi na mikir udah ga mo ke opis, ini mo present project media suaranya enggak ada gimana ? tapi akhirnya ke opis juga deh! dah kebanyakan bolos nih. Sampai di opis boss-boss donk pada males🙂.. yah udah lah ga usah present lama-lama dia orang ttd aja .. percayalah g enggak akan menyalahgunakan ttd kalian kok~ Dah itu makan siang sama temen opis, si temen bilang…

” dah lah… lo ga usah ngomong deh, suaranya ngeselin banget “

Yah g sakit tenggorokan juga susah yah mulut mau diem🙂. Habis makan siang mampir ke apotek beli obat batuk. Ada yang tau obat batuk satu ini, ini obat batuk jadul yang cucok ama g. G enggak suka rasa mint, tapi untuk obat batuk satu ini g suka mintnya. Namanya obat kan cocok-cocokan yah…. g cocok banget ama obat batuk satu ini. Walo sekarang udah ada rasa baru, rasa madu dan jahe segala, tapi g tetep suka yang menthol….

So… sorean udah mendingan nih tenggorokan, pulangnya Zio masih bengong aja liat mama na bersuara. Beberapa hari ini enggak ada si Menik, Zio Good Boy banget deh! ini anak sekarang mainannya maunya ngoprek, bubux sore udah mulai susah, tapi bobox malam masih gampang 8 / 8.30 PM dah masuk kamar, dan 2 hari ini bubux na 6am baru bangun, Mama na jadi ikutan males bangunnya jam 6 juga wakakaka.Minum susu hanya 2 x 90ml, sebenarnya dia ga minta, cuma dia bersuara kek manggil gitu matanya merem sih, jadi yah udah dikasih susu aja, dicolek-colek bibirnya pakai dot, dia buka mulut dan ngenyot sampai kering. Kek malam ini, dia manggil-manggil gitu sampe 2x, pas dikasih susu baru diem🙂.

Dan ini Zio sampe sekarang masih batuk ada reaknya gitu, coba ibu-ibu mohon masukan ada ga obat batuk yang bisa ilangin reaknya, obatnya yang aman buat anak umur 1 thn gitu?

God, thanks for everything semoga ini yang sakit pada cepet sembuh yah🙂.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: