Why is time going so slow?

Dah beberapa hari ini kek na di Opis itu malesin banget deh! Emang sih semenjak ada atasan baru suananya kurang asik di opis, cuma kali ini berasa aja waktu jalannya lambat, walo Pak Boss udah trip sana sini, sampe minggu ini dia enggak ada di opis, kenapa yah ? setelah dipikir-pikir… apa karena pulang rumah enggak ada Papa na Zio yah ? Kemana Papa na Zio ? Klo yang punya FB na pitshu udah tau lah yah?! kemana Papa na Zio…  

Yeah… Papa na Zio pergi ke Bangkok buat di training Leadership sama opis pusatnya selama 1 minggu. Berangkat 24 – 30 May, pesawatnya pakai transit sih, soalnya enggak ada pesawat yang bisa dari JKT langsung ke Suvarnabhumi Airport (dari opis minta turun di erpot ini, karena deket sama opis), jadi na transit Singapore dulu.

Zio dan kerupuk raksasa/jumbo

Awalnya ada plan mau nyusul pas Rabunya kesana, kan mayan yah hotelnya gratis gitu bawa Zio skalian jalan-jalan juga. Cuma yah enggak jadi deh! May g baru aja cuti/ijin dari opis 3 hari, ini ngilang lagi 3 hari wakakaka🙂. Dah tau suasana kerja lagi ga OK di opis, karena atasan baru itu emang lagi masa probation, jadi agak sedikit kacau. 

Pas Papa na Zip pergi…

Senin 25 May 
Masih ngerasa Happy donk, enggak ada sesi marah-marah ama Misua wakakak… trus yah masak, ngasih makan Zio, mandi, berangkat gawe, enggak ada pakai telat gitu yah! 7 AM pokokna g udah bisa berangkat deh! pulang opis pun, g tinggal makan, siapin makan malam Zio, trus g mandi, enggak lama anak na Bobox. G juga udah bobox~ 

liat kanan kiri, dadah-dadah, baru fokus nyetir🙂

Tapi begitu masuk hari Selasa-Rabu, aduh kok yah makin jenuh, kek na tiap kali liatin jam, kok jalan na lama amat yah? perasaan kerja udah banyak dan udah seharian duduk, tetep aja liatin jam kok lama banget yah?! trus menghitung hari pun… duh pengen buru-buru Jum’at lho! hahaha…

Padahal klo Papa na Zio di rumah ada aja yang g omelin, yah ga sampe tiap hari ngomel juga yah, masa g kangen ngomelin Papa na Zio sih ?! wakakakaka… yah klo pulang opis, kadang makan malam bareng klo Buled pulang na pagian, klo ga yah… biasanya g bubux duluan. Pagi na kadang sama-sama bangun pagi yah ada sarapan sambil ngobrol, main sama Zio juga. 

next The Fast & Furious : Tebet Drift

Yah intinya sejelek-jelek na orang yang kita cintain, klo ditinggal KANGEN juga wakakaka🙂. Enggak tau yah Papa Zio, klo ditinggal Mama na Happy kali yah ?! bisa bubux malam, main game soalnya enggak pusink ngurusin anak. Pan klo emak na yang pergi pasti makanan udah distock semua. Dan g pergi mana pernah ninggalin anak sampe 1 minggu, 3 hari 2 malam aja buat nonton konser aja udah galau banget. 

Besok udah Jum’at, Sabtu pagi-pagi Papa Zio udah pulang.. yeah~ God semoga semuanya lancar yah. Thanks for everything. 

7 comments

  1. babyclo · · Reply

    tenanggg tenanggg bentar lagi sabtu…🙂
    kalo lagi bosen di kantor, ngabur aja survey preschool deket2 sana hihiii..
    itu kerupuk gede amaaaatt, menggoda ihh.. nyamm nyammm… (salah fokus hahhaaa)

    1. g donk ari ini batikan, dikira dah jumat wakakaka… klo skul kek na zio lom waktu na, jadi tahun ini kek na babygym aja deh suruh duduk aja ga sampe itungan 10 dah ngacir… nah dideket sini ada ga babygym yg kelasnya sabtu-minggu gitu, wakaka… kapan2 klo ke krw lagi tak beliin hahajaja….

  2. Ini edisi kangen ya pits ceritanya. Hihihi… G kalo lg ditinggal babenya anak2 pergi ribetttt… Smua mst sndr, kalo ada babenya bs bagi tugas.😀
    2hr lg pits… Sabar… Sabar… Hehe..

    1. iya… kangen, g kira ga bakalan kangen ama Bapaknya mengingat g sering ngomel hahahha ^^ Yah sama sih… polang gawe kadang bisa bagi tugas jadi na ga bisa, kudu sendiri ini itu.. iya 2 hari lagi bisa ngomel *LHO*

  3. ratusya · · Reply

    Huahaha deket diomelin, jauh dikangenin.

    1. iyaa gitu deh wakakakka…

      1. ratusya · ·

        Ya namanya belahan jiwa 💜

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: