jalan mulai terbuka

” Semua akan indah pada waktunya… “

Klo denger / baca kata-kata diatas… klo lagi banyak masalah dan berasa buntu, g selalu bertanya… khsajkdhakdhajkkad

” kapan indagnya datang  ? sampe kapan g nunggu  ? ah capek nungguinnya! ah bullshit lah “ dll hehehe… 

Tapi sebenarnya klo kita berusaha dan berpikir positif si indah itu ada dimana-mana sih, dan bisa datang ama kita kapan aja😀. Yah dikala g bingung dengan pertumbuhannya Z, tiba-tiba datang tawaran dari kanan dan kiri. Dan enggak mikir panjang g datang untuk interview, kebetulan g emang agak sreg sama tawaran dari orang ini.  khsajkdhakdhajkkad

Hari jum’at meeting sampai malam, mikirin Z, pasti udah bubux ditemenin sama Iyem. Sampai rumah eh… ada tawaran bagus lagi dari MIL, haiyah… jadi malam g susah bobox deh! dua-duanya menarik dan dua-duanya bisa jalanin bareng, dan g akan banyak waktu dirumah, g bisa yang namanya anter Z sekolah nanti, dll. G hanya kehilangan THR dan Bonus aja. Tapi klo dua pekerjaan ini berjalan dengan lancar, Bonus dan THR bukan lah apa-apa🙂. khsajkdhakdhajkkad

So… semuanya ini akan start di August, doa’kan semuanya bisa mulai dan berjalan dengan lancar. Amin. 

God, thanks for everything. Amin.

7 comments

  1. kegalauan lo sama nih sama gue.. mulai berpikir keras, pingin tetep punya penghasilan, tapi pingin banyak waktu di rumah sama si unyil.
    mudah2an jalan gue juga cepet terbuka ya.
    semoga jalan lu lancar lancar yaa!

  2. Gw percaya banget pit sama Timing is everything ^^

  3. Miss Mooi · · Reply

    wah, kemarin gw baca tentang menunggu, ada quotes bagus nih: “hal yg baik akan datang jika kita sabar menunggu.”
    semoga segera dapat yg terbaik dan semua lancar ya.🙂

  4. ratusya · · Reply

    Huaaa mama zio mau beralih propesi ya? Ayooo ditunggu ceritanya

    1. iya.. baru onprogress hahahaha…

      1. ratusya · ·

        Deg2an me nanti…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: