2015.07.17-19 Mudik

2015.07.17
Yeah.. hari ini, Mama Z akan pergi ke SG. So… pagi Z temenin dia makan, mandi, eh sempet ke RS dulu. Secara transaksinya Nyokap ada yang double, taunya kasir RS tutup, dan harus nunggu bagian keuangannya balik dari cuti. Polang sampai rumah, tadinya mau pergi pas anak na bubux, tapi anak na lom mau bubux, dari pada kesiangan macat, yah udah jalan deh! Ini anak na lagi pilek, dan semalam sempet mampet, pits baru bubux 3 am juga, karena tuh yang dikamar pada suka AC kenceng trus selimutan sampe dagu haesh… sedangkan g nutupin kepalanya Z agar udaranya anget dan idungnya enggak bumpet.  

Sampai di Jakarta packing-packing, 5pm jalan ke Bandara, sampai disana makan dan nungguin boarding. Nampak na sekarang lagi nge-trend yah delay didalam pesawat 7.40 pm kita naik pesawat tapi baru jalan 20min kemudian haeshhh… Dikirimin photo ama cici, klo ada pits ternyata Baby Z mao ama siapa aja, tapi klo ada Mama na, jual mahal deh ama siapa aja hahahaha…

Liatnya happy sih, tapi ternyata ada cerita sedih dibalik itu wakakaka… nyokap ga cerita, pas pulang baru diceritain sedih bener dah hiks… 

Hari ini, anak na sih agak kurang napsu makan, dan sering bulak balik kamar, dan muter-muter dirumah, keknya sih nyariin Mama na, trus pas 7PM dia ngajakin Amahnya keluar rumah ?! yah biasanya 7PM itu jam Mama na pulang gawe. 

2015.07.18 
Bangun pagi katanya ada sedikit semangat, walo kek na masih nyariin Mama na, beberapa kali bawa Amahnya ke pintu depan🙂. 

yang baru bangun bubux

Biasanya bangun bubux tuh lagi manja-manjaan ama Mama na sambil dipangku pelok-pelok hahaha… ini duduk sendiri sambil minum nungguin sarapan hahaha. 

bubux siang sendiri

Klo Mama na di rumah ga pernah ditinggal bubux sendirian hihi… ini sampe menitikan air mata g :D 

bantu Amah nge-pel

Klo liat photo ini sih, hati Mama na lega banget! enggak ada sedihnya, soalnya klo udah main beginian sih, dia udah ga peduli Mama na ada apa enggak wakakaka… dan selama di KRW tuh ada kipas angin kotak, dimana setiap kali dia nyamperin mau muter-muter pakai tangan, kita suka matiin (cetekan on/off diatas). So… beberapa kali berulang begitu, pas kita silap, Z matiin kipasnya dulu, habis itu dia baru jongkok mainin kipasnya wakakaka… jadi kita ga usah kepo matiin kipasnya, dia bisa matiin sendiri baru main-in kipasnya hahaha. 

2015.07.19 
Pagi ini flight sampai JKT tuh 9am, sedikit tenang dan bisa bubux, gara-gara photo semalam wakakaka… Dari bandara langsung meluncur ke KRW, dimana macat donk! perkiraan 10am sampai di TKP, akhirnya 11.30 am baru sampai hiks… Dan pas ketemu anak na, biasa aja sih, tapi habis itu nempel dengan gaya coolnya hahahaha :) 

Pas Day 2 anak na udah mayan lengket ama Iie2nya, dia tuh dari lahir yah suka banget sama lagu.. Up and Down and clap clap clap, clap to left and clap to the right, turn around and clap clap clap. Yang ditunggu selalu turn aroundnya, sekarang udah bisa turn around sendiri, baik berdiri dan duduk, bisa balik arah lagi wakakaka… 

Baby Z thank yah… udah jadi Good Boy selama Mama enggak ada, walo beberapa kali tiap kali 7 PM pasti nari tangannya Amah liat keluar, walo lom isa ngemeng, tapi udah bisa cari Mama. Ini anak klo liat Mama na sih nempel kek prangko, beberapa hal bisa dibilagin sih… kek …

” Z sana main dulu sama Amah yah, Mama lagi masak “ walo anak na ilang ga sampe 1 min, akan balik lagi hahaha… kalo mainannya asik dia lupa sama Mama na 

Next kita nonton bareng yah deh~ God thanks for everything. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: