Edisi Liburan Selesai

2015.07.21 
Yeah.. liburan pun berkahir.. so hari ini walopun agak males, akhirnya kita menuju ke K*dspace lagi, secara beneran sayang vouchernya wakakaka…

Sampai disana, ternyata udah rame gilak donk! lebih rame dari kemarin, cuma klo kemarin tuh area bermain airnya baru ready 11.30am. Hari ini udah ready dari pagi… dan yang make voucher banyak banget donk🙂. Ga enaknya disini area bermain enggak dibedakan, baik yang dewasa dan yang anak-anak. Jadi kemarin tuh banyak anak yang gede, buset bandelnya yah amit-amit… enggak liat ada anak kecil hantem-hantem aja…

Trus yah paling males klo ketemu anak model Prince & Princess deh! klo udah main… ga boleh ada yang pegang-pegang atau ikutan main… ” HELLO… ini tempat umum dek… klo mau main sendiri enggak ada yang ganggu, silakan suruh lah bonyok lo booking ini area “. Trus ada anak ce… yang demen banget ngajakin Z main, tapi sayang Z klo dipanggil masih lom ngeh… apa lagi kalo asik dewek wakakaka…

Area berman airnya udah buka, cuma aernya dikit banget.. dan entah kenapa kali ini Z maunya manjatin tuh bak.. dikira kolam kali yah ?! jadi agak susah ngarahin ini anak, kakinya mau naik melolo🙂

Main-main lari sana sini, teriak sana sini, makan siang… anaknya pakai acara nanggis disuruh pulang.. secara emang rame banget dan dia happy sih! tapi yah anak na udah ngantuk juga.. so… di paksa pulang deh🙂

Sepanjang perjalanan anaknya molor, sampai dirumah, dan kita pun enggak kemana-mana lagi, istirahat aja di rumah, siap-siap buat masuk gawe lagi besok. Walo yakin yang masuk besok sih masih sedikit banget!

Ini pakai photo-photo lama aja, secara mainan begini yah itu-itu aja kegiatannya hahaha… ini kesana juga bawa Amahnya Z, secara Amahnya biasa cuma liat di photo doank, jadi ada beberapa kegiatan Z yang Amahnya dibawa, jadi dia tau… kek renang kemarin, selama ini kan liat di Photo doank juga, sampe akhirnya udah liat sendiri tuh photo cucunya lagi berenang wakakakak~

Trus kemarin pas lagi main air-air, Amahnya juga semangat ngajakin mainnya, selalu semangat Amahnya klo ngajakin Z main, kadang Amahnya bisa ngekek sampe sakit perut liat kelakuannya Z🙂. Dan selama liburan ini banyak perubahan sama Z yang bikin g cukup amaze… walo g enggak ada tiap jam buat dia, tapi ternyata dia cukup inget apa yang Mamanya selalu ajarin hiks.. terharu saya~ 

God, thanks for everything. Amin. 

9 comments

  1. tampangnya Zio yg mulai ngantuk lucu banget hihi..
    ihiiyyy Kidspace jauh amat yakk uhukkk..

    1. masa sih jauh ? bukanya kamu di deket bekasi sana, klo ke PIM mayan lah.. dari pada ke barat gitu ?!

      1. Jauh ci, gak dkt juga sih ke Bekasi tp Bekasi mana dulu? Hehehe. kita dktnya ke Kelapa Gading

  2. Z keliatan gemukan pit disini… makin ganteng hehehehe…

    1. ah dia mah.. dimana2 orang liat gemuk efek pipi… ketemu aslinya mah ceking…

  3. ratusya · · Reply

    Penutupnya, bikin gua melted 😂

    1. apaan tuh ?! es krim ?! hahahaha

      1. ratusya · ·

        Itu loh, walaupun mama ga 24jam sama zio, tapi zio inget apa yang mama bilang

      2. oh.. g malah liatin pic2nya zio wakakkakaa🙂 lemot akhir2 ini hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: