D-Day

Bulan baru dan semuanya akan start yang baru-baru, planya g mau potong rambut juga, kali aja hokinya nanti bisa lebih bagus (buang sial). Kekekeke… 

Akhirnya hari ini g submit surat Resign juga ke Opis, dan jujur sedih banget deh! secara g kan masuknya langsung ke BOD dulu yang interview g BOD, yang trima g juga BOD, sampe g nolak ga minat ama itu kerjaan aja, si BOD meyakinkan g lho! sampe g dikasih kuliah 1 sem, mengenai perbedaan sales dan marketing. Trus yah… segudang pertanyaan juga dari dia, yang bikin g sedih dan berat buat ninggalin ini perusahaan. Trus berat ninggalin Bonus, THR, Outing, dan juga kenaikan GAJI wakakaka… tapi lebih berat klo liat Zio jarang ama Mama na sih🙂.

Selain itu masalahnya g udah empet juga ama atas g yang baru. Enggak jelas, kerjaanya ngomel, dan ngomongnya kasar, orangnya moody. Padahal g paling enggak gampang tuh sakit ati, tapi ini orang yah klo ngomong bikin sakit melolo.  

Dan AMIN TUHAN kasih g banyak jalan, tinggal g yang pilih aja mana yang sekiranya g bisa lewatin🙂. So… yah g cuma bisa berdoa semoga semuanya beneran lancar aja. Kita berencana, tapi tetep Tuhan yang menentukan. God thanks for everything. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: