2015.10.18 Bogor

6 AM 
Kebangun karena laper, plannya 7am mau sarapan, cuma enggak tahan jadinya 6.30am udah turun sarapan deh hahaha… dan Z masih molor donk, sampe dipindah ke stroller aja pules banget. Amin banget ini anak malem tidurnya pules, minum susunya sampe 4x dan habis semua. G juga ikutan pules… 

berasa peyut anget2, taunya kaki Z diatas peyut ^^

 

tanda2 sudah lebih membaik, klo gayanya begini

Sarapan paginya mayan banyak pilihan, ada bubur ayam, bubur jagung, nasi goreng, nasi biasa dan lauk-lauk kek ikan asam manis, ceker, dll. Ada soto ayam, omelet, pancake, roti panggang, macam-macam kue dan roti, juice, buah-an, wedang juga ada, cereal, susu, dll. Giliran kita udah selesai Z baru bangun, nungguin dia makan deh🙂. Tampang di pagi hari, udah mau senyum cdentil walo tampangnya masih lesu hahaha…

lagi mam bubur jagung + kerupuk

Balik ke kamar, leha-leha lagi, yang lom mandi silakan mandi, yang mau tidur lagi juga silakan. 10am kita pun jalan ke toko-toko belanja. 11am kita udha ada didepan hotel dan g langsung nyebrang buat take tempat dan pesen makanan duluan. Sedangkan si mbak dan Buled check-out dan taro barang di boil. Mengingat tuh parkiran di Lemongrass agak susah dan penuh pisan. 

Sampai di resto…
” mbak untuk 4 orang dewasa 1 anak “
” orangnya udah lengkap ? harus lengkap baru bisa kita kasih tempat “
” yah ini orangnya tinggal nyebrang habis check-out, tinggal nurunin barang aja ke mobil “
” iya, tapi kalo sudah lengkap baru kita bisa kasih tempat “
” waiting list berapa orang ? “
” saat ini yang diatas sih full, ada di smoking area, atau ibu mau yang disofa bawah… ” 
” oh disofa bawah ada yah.. tapi panas yah ? “
” enggak begitu sih Bu, tapi ada min. payment pertable IDR 200,000 untuk 2 orang, karena ibu ber4 jadi pakai 2 table, so min. paymentnya IDR 400,000 “
” ah enggak deh, saya nungguin yang diatas aja “

Ga lama g dikasih tempat deh! dan ditanya lagi orangnya udah lengkap atau belom.. karena nyebelin, akhirnya Buled sama si mbak g panggil ke resto dulu, suruh order, habis itu baru check-out deh! Order semua selesai, sampe Buled dan mbaknya dateng, makanan lom dateng juga. Agak nyebelin sih, lo ngarepin orang lengkap dulu baru bisa kasih kita masuk maksudnya apa ?! biar enggak lama kan ? lah ini g orang ga lengkap dan udah pada order, sampe orangnya lengkap makanan datengnya juga lama. Dim Sum yang harusnya makanan pembuka jadi makanan penutup. 

Mo dibilang murah banget sih enggak ?! rasa ama harga pas lah, buat balik lagi, kapan-kapan lah wakakaka….berhubung laper, mo cepet-cepet polang, ga ada photo satupun deh. Soalnya sampai Jakarta g kudu anterin Nyokap g ke CL buat pulang naik travel lagi hahaha.. biasanya klo jalan-jalan gini, polang jatahnya g nyetir, klo jalan pulang kan lurus-lurus doank g bisa, klo pergi belok-belok enggak gitu mudeng, tapi yang sebenarnya kalo ke pepet biasanya g enggak nyasar sih hahaha.

Pengen jalan-jalan ketempat lain, toh sekarang hotel banyak yang murah juga iya enggak ?! hehehe.. sekalian ajak si mama jalan-jalan. God thanks for everything~

2 comments

  1. Nyebelin banget itu si mbak2 nya ya? Ga sopan. Emang gitu ya makan disana, diinform minimum order nya sekian untuk 2 org, untuk 4org sekian? Males deh kalo yg kaya gitu.
    Udah gitu makanan nya lama pula?! Harusnya lu komplen sama si mbaknya, mbak sy Sudah lengkap, sdh siap bayar, belom dateng juga makanan nya?!! Ahahaha

    BTW nyokap sendiri ke Jkt? Wawww supermom ya

    1. iya sofa bawah ada min. soalnya beli view juga kali hahaha🙂
      Pas g siap bayar dismsumnya lom nonggol g mau cancel dia bilang lagi di steam, trus kita disuruh nunggu ㅠㅠ🙂
      iya nyokap biasa ke jkt emang nge bus sendiri, g suruh naik travel dia ogah, karena jemputnya judu di CL jakbar, dia dah tau turun dihalte busway lebih deket kerumah g tapi 2kali nail bus umum yg kadang ga dapet tempat duduk🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: