JA School & Training

2015.11.30 
Yeah… penutupan bulan diakhiri dengan sakit kaki wakakaka…

Bermodalkan isenk, dideket rumah ada J*hnny A*drean School & Training, yang Jum’at sebelumnya g pergi creambath sih hasilnya OK yah, harga udah pasti lebih murah dikantong ^^. Tapi pengalaman ke-2 ternyata pahit euy…

Coba pedi dan hand spa. Hand spa sih si mas na agak sotoy, dia ogah mijet dengan alesan g lagi hamdun. Yah kalo kaki, tangan, kepala dan pundak doank mah gpp, klo punggung boleh aja tapi mungkin amanya cari tempat khusus yah, g enggak akan berani juga coba-coba disini.

Nah buat pedinya, dari awal kaki g dikorek-korek aja udah sakit. Pas dikerokin kulit mati di tumit enak sih, walo ada luka yang mayan gede sampe berdarah perih tapi yang g rasain waktu itu cuma 1 doank. 

Nah pas pulangnya mulai berasa tumit kanan kiri perih semua euy… pas g cuci kaki. OMG! kok lecetnya ditumit banyak banget yah! Awal g diemin aja, cuma makin lama makin perih sampe akhirnya g susah jalan, ga pakek sendal takut infeksi kotoran lantai masuk semua, cuma klo pakai sendal sakit. Dan akhirnhya g kasih obat luka! kali aja cepet kering, dan perihnya berkurang, trus yah pakai kaos kaki. 

2015.12.01 
jG masih harus motoran buat keliling, dari parkiran kudu jalan ke gedung, makin perih aja. Kepikiran mo komplen, cuma yah namanya school & training apakah kita berhak komplen ? pan bayarnya murah 1/2 harga kurang lebih! kkekekee… dan yah ada temen yang suka pedi juga tapi di sekolah yang berbeda enggak pernah ngalamin yang kek g begini sih! dia juga sempet kaget pas g kirimin photonya ^^. 

2015.12.02 
jKarena g sering kasih obat, hari ini udah mendingan, walo masih ada beberapa luka yang besar masih berasa perihnya. Klo ditanya kapok ? asli g sih kapok buat pedinya, buat treatment yang lainnya kek creambath mungkin g akan balik lagi, tapi buat pedi keknya ke salon benerannya aja deh! sebenarnya buat pedi g cocok sama salon yang di MTA disana ada 3-4 orang kebanyakan OK semua. Cuma yah amboy jauhnya, kudu nge-tol juga jadi mihil biayanya. 

Soalnya semenjak enggak gawe, g kan jarang kaos kakinya, ini tumitnya bisa sampe item parah banget! dan kadang kering sampe pecah sendiri kulitnya wakakak… g sih males lotionan! dan yang bikin kering karena g kurang makan sayuran dan buah juga. So.. pengennya sih min. sebulan sekali gitu yah di bersihin. Ini lagi hamdun juga, udah mulai susah gunting kuku kaki jadi sekalian maksudnya. 

Ah welcome desember enggak berasa sebulan lagi pergantian Tahun.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: