Christmas 2015

2015.12.24 
Semenjak ada anak g sih udah ga pernah ke misa malam natal, selain lama cari parkir susah, lom panas, bawa anak keluar masuk-keluar masuk ga enak juga sama yang lain, lom lagi kalo anaknya cranky hahaha… yah ke misa minggu pagi anak-anak aja, mo lari mo teriak isinya anak-anak, semua orang akan maklum hehehe… 

So… malam natal ngajakin Zio main ke Kokas aja, ke C*ipmunk Playland. Itu juga anaknya enggak demen sama tempatnya cuma mo lari-lari enggak ada mainan yang dia demen. Jadi cuma bentaran aja udah deh nangis minta keluar. Dinner di P*zza E*press, setiap hamil, g suka banget makan pizza ama bakso, entah kenapa hehehhe… Habi makan malam pulang deh! siapin kado yang enggak beda jauh dari tahun sebelumnya, tapi si Zio masih lom tertarik robek-robek kertas, sukanya tissue doank, itu juga jarang banget! hahaha,.. habis itu bubux deh! dimana ada kesempetan tidur yah tidur.

2015.12.25 
8:30am jalan ke Gereja, di gereja anaknya cranky enggak mau masuk, entah kenapa ?! padahal waktu itu mau… keknya sih ngantuk hehehe.. so yah habis gereja polang dulu… trus siangnya makan siang bersama dengan keluarganya MIL di Kokas lagi… klo dulu g eneg ama CP dan TA sekarang keknya g akan mulai bosan dengan Kokas hahaha… anak g sekolah disana, trus yah ini ada liburan disana juga. Habis makan mo jalan males, asli deh ga ada kepengen shopping, habisnya gendut hahaha… 

So… Malam Natal dan Natal nothing special… kasih Bapak dan Anaknya kado aja. Yah semua akan indah pada waktunya, saat anak udah gedean gampang dibawa kemana-mana, saatnya jalan-jalan deh🙂. 

God thanks for everything. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: