Little Monkeys Giveaway

Dah lama ga ngadain kuis, dan kuis kali ini juga ga kreatip banget wakakaka… Kuis mo lahiran apa sih standardnya hihih…

1. Gender si Baby ? 
2. Panjang & Berat si Baby berapa ? 
3. Tebak nama, nama depan sudah pasti nama Baptis, tengah nama dari Bapake yang gamer, belakang dari Mamanya yang doyan Korewa. 
     Boy :  R _ G _ _ _      A _ _ _     E _ _ Z _ _
     Girl  :  _ _ G _ _ I _       _ V _ _ _ N _     Q _ _ _ N _

Penilaiannya biasanya Bapaknya yang tentuin ada perhitungannya sendiri. Hadiahnya souvenir 1 Monthnya si Baby. Dipilih 3 pemenang, hadiahnya sama aja yah ^^. Aturan lainnya…. . 

  • Kalau jawab pertanyaan no. 1-nya Baby Girl, silakan pakai clue nama Baby Girl, klo jawabnya Baby Boy yah ambilnya clue  nama Baby Boy. 
  • Siapa aja boleh ikutan, yang penting ada blog, jadi harus menyertakan link blognya di comment, atau nick comment kalo diklik bisa langsung meluncur ke blognya. 
  • Hanya boleh menjawab 1x
  • Kuis ditutup tanggal 21 February 2016
  • Yang di indo atau diluar indo boleh ikutan, tapi pengiriman hadiah ga keluar dari Indo hehehe…
  • Kuis ini tidak berlaku untuk team-team yang ikut serta dalam pembuatan souvenir sebulananya si Baby.
  • Kuis ini diposting di 2 blog, so… pilih salah satu aja yah ?! 

Mohon doa untuk kelancarannya, semoga babynya lahir sehat, sempurna, tanpa kurang suatu apapun, begitu juga dengan kami sekeluarga. Sebelumnya terima kasih untuk para blogger yang sudah meluangkan waktunya untuk mengikuti kuis ini🙂. 

God Bless You~

8 comments

  1. Ci Pitshu mah biasanya kasih nama susah2😥 Biasanya ada kaitannya sm game sementara aku bukan gamer hahaha

    1. wakakak… Bapak na gamer gimana yah ? tapi kali ini keknya namanya lumayan umum kok hehehe…

  2. Huahahaha mampus gua kalo disuruh kasi nama anak orang, anak sendiri aja namanya indent sebulan.
    Semoga sehat, lahir sempurna tanpa kurang apapun ya. Amin.
    Kapan hpl nya?

    1. namanya juga kuis isenk… pertengahan maret klo ga ada halangan lain2 hahahaha… Amin. Thanks

  3. 1. BOY
    2. 50 cm / 3,4kg

    nomor 3 gelap pit…😀

    1. mati lampu Des ? wakakakaa…

  4. Hi Pitshu,

    Coba ikutan ya😀

    1. Gender : Laki-laki
    2. Panjang : 49cm Berat : 3.2kg
    3. Nama
    Boy : Regent ______ _______
    Girl : Angelia ______ Queene

    1. sip… kok masih banyak yg kosong hahaha.. ^^. thanks udah ikutan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: