Little Buckaroo Turning Two Giveaway

Yeah… ga berasa Z udah mo 2 thn aja, dan udah mo jadi koko juga… 

Mo ngadain kuis kecil, hadiahnya souvenir ultahnya Z. Pertanyaan standard…

1. Tema Birthday apa ?
2. Ada berapa jenis makanan/snack diatas meja (birthday cake dihitung, pajangan souvenir ga diitung) ? 
3. Main color decor apa ? 

Pertanyaan Bonus : 
Tebak Huruf belakang plat boil merah g si GD (bisa baca di SINI), 2 huruf.

Kuis ini tertutup untuk keluarga besar yang berpartisipasi dalam B’daynya Z. Siapa aja ? yah para tukang yang creative (tukang kue, snack, design, dekor, dll yang merasa dimintain tolong sama pitshu). 

  • Siapa aja boleh ikutan, hanya boleh jawab 1x saja, dan harus punya blog, jadi saat namanya g klik bisa langsung menuju ke blognya.
  • Blogger di LN boleh ikutan, tapi klo menang alamat pengiriman hadiahnya Indonesia yah🙂
  • Akan dipilih 3 pemenang yang hadiahnya, souvenir B’daynya Zio.
  • Sama seperti kuis sebelumnya, diadakan di 2 blog, so… pilih salah satu aja yah🙂.
  • Quiz ini ditutup pada tanggal 14 February 2016 11:59 PM

Mohon doanya juga biar Mama na Z lancar proses lahirannya, kita hanya bisa mengusahakan dan merencanakan ini dan itu, tapi semua tetap diatas yang menentukannya🙂.Thanks juga buat MIL yang ultah ke-2 na Z ini bisa dirayakan lagi dirumah, pengennya sekalian pemberkatan ruangan baru Z, cuma cari Romonya susah, lom sempet cerita juga kalo Romo kesayangan g sudah meninggal karena kanker ususnya. Kankernya ketahuan dan langsung menjalani operasi pertamanya 3-4 hari sebelum hari pemberkatan pernikahan g. Dan saking g sayangnya sama itu Romo. G jadi galau… 

Lah.. apa hubungannya dnegan galau… yah soalnya plannya Dec sebelum natal g mau samperin dia untuk minta berkat buat kandungan g, sekalian mau minta dia berkati ruangan bermain Z saat dia ultah nanti. Tapi Tuhan berkehendak lain, g nampaknya tidak berjodoh, beliau dipanggil kerumah Bapa pada tanggal 4 Dec 2015 hiks… dan pas g dapet infonya, dia udah kritis di RS Singapore, dan setelah meninggal baru dibawa ke Jakarta. 

Sedih mah ga udah ditanya yah! malah jadi curcol hahaha.. yah intinya mohon doa kalian semua aja. Dan sebelumnya terima kasih buat tsemua yang sudah mau ikut berpasrtisipasi. God Bless U.

14 comments

  1. ikutan ya pitz..
    1. temanya kereta thomas
    2. bday cake, cupcake, pudding, lollies
    3. warnanya biru putih

    wah bonusnya random banget nih, tp gw coba ya.. SN?

    1. thanks buat partisipasinya
      pertanyaan bonus kombinasi 2 huruf gampanglah hahahahha

  2. 1. temanya koboi sama kuda dan keledainya.
    2. bday cake, cupcake, pudding, cookies, cake kecil2, macarons, lollypop, permen coklat, susu
    3. merah, kuning, biru.

    1. thanks Om sudah berpartisipasi🙂

  3. ikutan ya ci.
    1. temanya kuda
    2. 6 macam, kue ultah, cupcake, susu, puding, cotton candy, cookies
    3. merah

    http://www.mamajemima.blogspot.co.id

    1. thanks sudah ikutan kuisnya😀

  4. Pit..ikutan yaa…
    1. Temanya Coboy..soalnya little buckaroo sih
    2. ada kue ultah, cupcake, cookies, snack, susu. Total 5 macem
    3. Merah, putih, biru

    Buat pertanyaan bonus jawaban nya hmm..GD maybe? hahahaa…

    1. merah putih biru bukan krn mamanya gawe buat us embassy kan ? hehehe.. thanks buat partisipasinya ^^

  5. Ikutan pits…

    1. Temanya cowboy.
    2. Makanan di meja ada kue cake, cupcakes, marshmallow, coklat, permen, puding, susu 7 macem dah
    3. Warna coklat sm biru sdkt kuning.

    Tebakan bonusnya GD dong ah. Haha…

    1. thanks sudah ikutan kuisnya😀

  6. Ikutan heheh
    1. Tema : Marsha
    2., Makanan : kue ulang tahun, cupcake, minuman (susu), permen, puding (5)
    3. Warna : biru

    Pertanyaan bonus : GD

    1. thanks udah ikutan kuisnya😀

  7. Gua inget ultah zio, soalnya notesnya masih gua pake. Huahahaha. Dari bulan maren mantengin os di ig, takut kaya maren kena indent, telat lagi deh kadonya.

    Coba ikutan, cuma gua sering ga hoki sih kalo urusan tebak2an. Huahahaha.
    1. Temanya zio mau masuk sekolah *apa ya kartun yg cocok?!
    2. Makanan : cake ultah, cupcakes, cereal, susu, puding silky, coklat, wafer
    3. Warna hmmm merah Kali ya?

    Tebakan bonusnya : pg (pitshu gd) ahahaha

    1. wakakaka… kadoin doa aja ga pakai indent dan telat wakakaka😀. Sama g juga ga pernah hoki ikutan kuisnya blogger lainny ahahaha~ thanks sudah ikutan kuisnya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: