34y

February 27, 2016 
Yeah… usia bertambah sudah, ultah ditahun ini yang banyak adalah masalah, tapi dibalik banyak masalah banyak berkah juga dari orang-orang sekitar yang mencintai pitshu. Ultah kali ini juga Mama ada di Jakarta walo kita malah harus kerja rodi jagain Zio, dikarena Nannynya minta cuti haesh… 

Mama tadinya mo masak mie dan telor merah, cuma g bilang ga usah lah.. capek-capekin aja, do’a aja yang penting, biar badai cepat berlalu, anak mu sehat-sehat aja, cucu ke-2 lahir sehat sempurna. Trus yah mendadak kepikiran ama ToreChan, ngubrul-ngubrul eh… jadinya kita lunch bareng deh!  Thanks buat Do’anya ToreChan sungguh rangkuman dari semua yang pitshu lagi hadapi saat ini, Mama yang enggak pernah memuji Do’a seseorang aja, sampe bilang ” do’a nya bagus “ klo g sih udah ga usah ditanya yah, nangis bombay sudah! 

Jujur semenjak berhenti gawe, banyak yang berubah, klo yang ada FB udah tau lah status-status g, enggak bisa g klo stress ngosek-ngosek toilet dll. Sampe ada yang marah-marah (tanda peduli sama aye), tapi sebenarnya yang disarankan dan dinasihatkan semuanya sudah lewat, sampe ada yang berharap g mendingan ga nikah wakakaka.. tapi yang namanya hidup itu adalah pilihan, kita hanya bisa berusaha dan berencana yang menentukan tetep yang diatas, dan yang diatas enggak akan memberikan cobaan melebihi kemapuan anakNya ini so yah sekarang, hanya berusaha, berdoa dan menunggu mukjizat. 

Paginya aja g sempet ngurusin kerjaan, pakai acara macat dan telat bangun wakakaka… habis itu lanjut lunch di PP sama Torechan dan Mama skalian beli Bebek Panggang buat Bokap. Ga ada cake tapi di kasih puding kesuakaan hahaha… 

Dari Mertua selain kasih g angpao, MIL juga convert hadiah gelang kaki Zio pas dia setaonan sempet putus, dituker tambah jadi anting buat Mama na, yah kasian juga MIL enggak ada anak ce, dapet mantu ce kek begini enggak suka perhiasan juga. Yang dari kalung tunangan perhiasan nikahan dll enggak ada satu pyn yang dipakai ama g, g cuma suka anting, anting juga yang jepit model kek begini wakaka… ini g mintanya juga yang polos, tapi enggak ada, paling simple yang ada matanya sebiji, yah habis lahiran nanti g pakai deh! tenang MIL klo tiap tahun mau kasih saya anting beginian, saya punya lubang tindikan 11 hihihi… 

Dan ultah pun ditutup dengan selpi ber 3 wakakaka… Do’a kan semoga dengan bertambahnya umur, g bisa lebih sabar dan lebih bijak, bisa jadi Mama yang baik buat anak-anak dan menuntun anak-anak sesuai dengan ajaran katolik. Slalu diberikan kesehatan, perlinduangn dan keselamatan untuk keluarga kecil ini, dan bisa melewati semua masalah yang datang. Dan selalu dalam berkatNya. Amin. 

HAPPY BIRTHDAY TO ME ^^

4 comments

  1. Ga inget uda ngucapin blom ya di fb. Kalopun uda, ucapin lagi deee.. Hehehe.. Hepi belated birthday ya pits… Smoga sehat n hepi, smua ypberjalan sesuai yang lu inginkan dan yang terbaik buat lu sekeluarga… Hugs…

    1. thanksss🙂

  2. Happy birthday yaaa pit.
    Semoga happy selalu.

  3. Happy bday pitshu!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: