D-3

March 16, 2016 | 5.30 AM
Jadwal dilap, g males mandi di RS, dulu udah pernah nyobain enggak enak hahha.. lap2 aja. Trus 6AM sus na datang…

” Bu, babynya nangis mau nyusu, bisa turun ke bawah / mau dibawa keatas Babynya ? “
” saya turun aja deh “

Turun kebawah.. anak g masih ileran ♡

Hari ini masih blajar jalan, naik turun ranjang dan duduk, duduk ga bisa lama punggungnya sakit. Tapi hari ini obat pereda rasa sakit g minta stop aja, klo sakit g akan minta ^^. Trus hari ini g minta dilepas alat infusnya juga, ganggu juga, ga bisa tekuk-tekuk dipergelangan tangan. Dari D-Day ke D-2 infusan yang tadinya dikanan sempet dipindah kekiri, karena yang dikanan mendadak bengkak tangannya dan sakit, trus si infus juga mandek mandek.

Plannya hari ini mau polang, tapi enggak bisa, karena g masih takut ada apa-apa klo udah dirumah kudu balik lagi di RS, jadi hari ini pastiin semuanya udah dilepas dan OK, baru besok g pulang setelah jam makan siang.

Hari ini masih ditemenin si Mama pagi-pagi dia udah dateng aja naik G*jek, ke enakkan pakai ojek online dia hahaa.. harganya murmer lagi! klo pas peak hour 17,000 klo lagi ga peak hour 12,000 aja. Tapi sore ini dia jemput pulang sama MIL dan mertua udah ga ada plan malamnya untuk dateng liat Eve, soalnya kapok ama macet malam sebelumnya, lagian yah ngapain juga bulak balik tiap ari, cuma buat liatin Eve hehehe…

Hari ini karena g males naik turun, dan di baby room ga asik suasananya, akhirnya pagi 8-11am Eve dibawa ke atas aja, trus 2-6pm naik lagi keatas, 7-10pm naik lagi keatas, dan karena kebanayakn duduk ngubrul sama Eve, alhasil pinggang g sakit gilak hiks.. semoga gpp deh! Seharian puas main ama Eve, ini anak sih banyakan molor dan meremnya, lain ama Zio, banyakan melek dan gerak-gerak.

Sorenya Dsa. Eve visit, untuk ngasih tau, apakah Eve besok siap pulang atau enggak ? Kuningnya 9 ga terlalu rendah gpp, cukup jemur setiap hari dibawah 9am 15-20 min. Trus jantung, paru paru, ginjal semuanya bagus, golongan darah sama dengan Mamanya, Z sama dengan Papanya, intinya Baby Eve boleh pulang kapan saja.

GOD semoga besok semuanya baik-baik aja dan g bisa pulang bersama dengan Eve.

To be continue…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: