Welcome home, Eve~

March 17, 2016
3 AM, mendadak PD kenceng trus banjir, duh yah jam segini gitu yah ?! masa mau ke baby room buat nyusuin ?! kalo Baby na melek ? hiks… akhirnya g galau enggak bisa bubux, 5.30AM di lap, trus g langsung turun donk kebawah…

” sus, babynya udah minta susu? “
” udah Bu, tadi 5.30 AM udah saya kasih formula, karena udah nangis dari 5 AM “
” hiks… ini banjir dari 3 AM, sayang banget~ “
” diperah aja mau bu ? “

Ah.. klo tau ada sedia perahankan 3AM g turun perah, mana kucai gitu yah?! akhirnya diperah mayan lah dapet 40ml, seumur-umur mana pernah merah bisa diatas 10ml wakakaka… dari jamannya Zio, mentok di 10ml enggak pernah lebih🙂.

Trus yah pas g di BabyRoom mendadak Eve nangis kejer banget padahal sebelumnya anteng bubux, kan udah dikasih susu. Pas g gendong lah dia malah bubux, trus g cuma duduk-duduk cantik mandangin Eve yang lagi bubux sambil mulutnya melonggo dan ileran gitu wakakaka… ini mirip Zio banget dah! beneran g enggak dapet saham dianak-anak g ^^. Klo di photo bulettt banget! aslinya kecil lho! klo Zio sih beneran gedenya hahahaa…. ini g berasa kecil banget!

Duduk-duduk gendongin 30-45min anaknya bubux doank, yah udah deh! g balikin ke Susnya, trus yah g pesen juga, kalo hari ini g akan bawa Eve pulang tapi after lunch, jadi nanti 8-9am habis Eve mandi tolong dibawa lagi keatas buat main ama g sebelum disiapin untuk pulang.

Dan hari ini punggung g juga ampyun sakitnya, kek pas hari ke-2 susah duduk, berdiri dan jalan, malah kudu ngurusin Adm naik turun kebawah wakakaka… gegara kemarin kebanyakan duduk gendongin Eve main seharian🙂, trus yah habis makan siang nungguin MIL yang jemput sama si Astuti.

Di BabyRoom biasa, digantiin baju buat pulang, trus Eve juga udah langsung ditindik, trus ada dikasih tas pink dari RS yang isinya produk-produk sponsor, sama kek jaman Zio dulu, klo anaknya laki dikasih biru, g sempet nego boleh enggak tasnya minta yang biru aja, ternyata ga boleh, ngeluarin begituan didata hiks.. buat pecinta pink sih bakalan demen ama warna pinknya, karena soft pink, enggak seperti 2 tahun lalu, pinknya agak gelep dikit hehehe… trus yah ada dikasih record medik juga, hasil test pendengaran, test kuning, dll. Ada dikasih album juga, dimana ada photo Eve sendiri dan harusya ada photo dengan Papa na, cuma karena kali ini Bapake enggak datang yah udah photo gambrengan sama Amah dan Omanya ber4 deh wakakaka…

Habis itu say bye bye sama susternya, suster yang jaga Baby Room itu masih sama dengan 2 tahun lalu 2 yang tua dan 1 yang muda masih pada inget sama g kkekeke… suster yang tua disana gawe udah 23 tahun boo~

Sampai di Rumah langsung rame donk~ kangen banget ama Zio, langsung pelok-pelok, cium-cium. Trus yah… mulai deh rusuh.. Eve eek sampe tembus diaper dan bedong sampe kena kasur, orang lagi pada sibuk mo ganti sprei, Zio dateng donk.. masuk kamar mau loncat-loncat dikamar, rusuh langsung hahah…

Yah.. malam juga udah mulai bingung Eve akan bubux dimana, mau bubux dikamar bermain Zio jujur g enggak tega, tapi klo Zio yang ditaro disana enggak tega juga, keknya dalam waktu dekat kamar bermain akan dikasih kasur buat Zio atau Eve atau mungkin dua2nya… kamar bermain akan jadi kamar bubux juga buat mereka berdua, jadi g masih galau nih! g masih pengen bubux sama anak-anak… takut aja nanny enggak bangun ngasih mereka susu🙂. Emak-emak parnoan…

God, thanks for everything. Amen.

7 comments

  1. yeay baby Eve dah di rumah, semoga sehat2 ya cantik😀

    kl blh saran pake baby monitor aj Pit di play roomnya, tetep ke monitor susnya jagain mereka ga

    1. dari kamar g ada jendela gede yg ngarahnya ke babyroom.. ngomong dll keliatan kek aquarium gitu.. kapan2 g photoin deh ^^
      Thanks ♡

  2. ratusya · · Reply

    Zio welcome2 aja sama Eve? Kok Arman kayanya anti banget sayang2 adenya. Gua jadi kuatir

    1. Awal dia ga kasih Eve bubux dikasur kecil, Mama na ga boleh gendong2 suruh lepas, tapi hanya berlangsung 1 minggu, habis itu klo Eve dikasur kecil dia ga ngusir, klo lagi gendong Eve dia nebeng duduk dikaki ga suruh lepas, kadang masih ada sih suruh lepas tapi jarang. Trus Eve nangis dia suka nontonin, sayang2 kepala kadang mau ^^.
      Arman sayang2 peyut mau ?

      1. ratusya · ·

        Huahahaha ga mau. Katanya, “Arman ga sayang Ade, ntar Arman pukul2” -_-

      2. bah… galak amat, padahal nampak kalem anaknya

      3. ratusya · ·

        Cemburu banget -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: