Giveaway Winner!

Alow alow… maaf sebelumnya kalo pengumumam pemenang GiveAway B’daynya Zio dan Eve agak lama. Dari hasil perhitungan berikut para pemenangnya.

Zio B’day
Anandarinzen
Ribka
Ester Aprialon

Litte Eve
Mama Mina / Ester Aprialon
Fun
Naki

Zio Birthday
Ultah Zio kali ini sebenarnya temanya lebih ke Zio dan calon Dd-nya. Jadi char dikue itu Zio dengan kostum kuda pelok boneka Monyet, soalnya Dd-nya kan Shio Monyet sedangkan Zio shio Kuda.

Untuk tema warnanya jujur sempet bingung, masa biru lagi biru lagi, ampir sih pakai biru lagi jadi bunting flagnya pakai yang tahun lalu wakaka.. cuma akhirnya enggak jadi deh. Cari sana sini polkadot nampaknya lucu juga, yah udah polkadot biru dan hijau dengan dot putih.

Untuk camilan penghias meja, sebenarnya g punya banyak mau, tapi yah apa daya nyarinya ga ada waktu, trus yah ada ketemu harga ga OK hehe… roll jelly aja g nyarinya agak susah sampe ke glodok, trus mo lollipop, mau marshmellow, cha2, dll… cari jarnya ga ada yang cocok ama maunya g hahaha.. jadi yah seadanya aja… Puding mangga dan coklat, susu anak, mie ultah dan telor merah yang enggak ketinggalan, dan roll jelly + bday cakenya Zio.

Untuk jawaban Bonusnya, sebenarnya g hoki sih, request cuma angka doank, 2 huruf belakang random, karena perlu duit yang banyak klo mau request GD. Kecuali klo ada koneksi yang kenceng sih bisa-bisa aja dapet harga bersahabat hihihi. Tapi yah ini g cukup hoki random dapet PS = PitShu hahaha… emang jodoh saya sama GD yah ^^

Litte Eve
Eugenia, sebenarnya g suka banget nama Eugene cuma klo dibule nama ini kebanyakan buat co bukan untuk ce, sedangkan di korea sana ada artis ce yang g demen dan katanya ga oplas namanya Eugene (유진 / YooJin) salah satu personilnya S.E.S yang sempet eksis ditahun 1997-2002. Sampe akhirnya g nemu nama baptis untuk ce Eugenia yang artinya ” Wellborn “.

Nama Aveline sendiri diambil dari game kesukaan Bapake Assassin’s Creed, Aveline sendiri artinya ” Little Bird “. Nama asli karakter digame Aveline de Grandpré. Nama Ezio pun diambil dari nama karakter game yang sama yang Ezio sendiri artinya ” Eagle “ jadi masih sama-sama jenis burung, nama asli karakter digame Ezio Auditore da Firenze.

Quiana sendiri sebenarnya cari namanya dibalik jadinya, g cari nama yang cocok dengan arti ” Grace “ kenapa artinya harus ” Grace “ soalnya aktris korea fav g kan Yoo Eun-hye (윤은혜). Nanyak sama temen di korea kalo Eun-hye itu artinya Grace, so yah g cari nama yang artinya Grace, sama kek nama belakang Zio, g suka sama G-Dragon, jadi g cari nama dengan akhirnya Dragon. Sampe akhirnya dapet beberapa nama, yang gampang diinget dan ditulis aja deh sama ortunya haha… susah-susah nanti g salah tulis pahilkan🙂. Dapet nama Quiana yang dibacanya Kee-ahn-ah, yang artinya ” Living With Grace “.

Aveline ini panggilan Eve, lahir 7.49 AM dengan panjang 48cm dan berat 3010 gr.Buat para pemenangnya, mohon kirimkan nama, alamat, no HP/Tlp untuk pengiriman hadiahnya ke cupit.temp@gmail.com yah. Terima kasih untuk pertisipasinya

8 comments

  1. Halah seperti biasa Ci kalo ngasih nama anak susah bener~ antimainstream wkakaka aku mana kepikiran

    1. wew… keknya ini namanya standard enggak pakai bahasa yang aneh2🙂

  2. Ahh asik2 aku menang…wihiww

    1. jangan lupa email alamat yah

  3. hore aku menang.. wohooo
    semua terisnpirasi dari game dan artis korea ya ci🙂

    1. bapak na suka game, mama na suka korewa2 yah.. perpaduan hahaha..

  4. Asik menang… Baru kali ini pits. Hihihi… Tar g email ya. Tq pits…

    1. iya sama2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: