E & E

Apa kabarnya Koko Dd ? kekeke… 

Klo lagi good mood, kiss Dd sebelum ke skul donk 🙂 

Nonton iPad bareng ama Dd, pelok Dd, sambil ngendus-ngedus kepalanya hehehe…

Saat Dd-nya digendong orang lain, dia langsung sayang-sayang Ddnya.

Yah itu dulu, pas Dd-nya lom 6 bulan wakaka… sekarang udah kek anjing sama kucing. Dd-nya teriak-teriak dikeplak ama Z trus tutup kuping (brisik) kekeke… Makan nonton iPad, dipegang doank aja langsung marahin Dd-nya (keplak), trus ga suka dipegang-pegang Dd-nya, ga suka dideketin Ddnya wakakkaa…

Eve juga samanya sih, klo kokonya main sesuatu, dia mau ikutan main, klo kokonya ga main, E dikasih main, enggak mau, emang maunya main ama kokonya. Klo sekarang , liat mamanya pelok gendong koko, E langsung teriak renggek-renggek sampe kek mo nangis, minta di gendong juga. Kadang E bisa juga marah sama kokonya di teriakin, tapi diteriakin balik sama kokonya, dia nangis.

Kadang Z, masih suka mau sayang Dd-nya tanpa kita suruh, saat Dd-nya bubux dia tuh mau pegang mau cium gitu kekeke…

Yah itulah kabar koko dd saat ini.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: