Bloggeratti

Jnauary 15, 2017 
Yeah akhirnya jadi ikutan Bloggeratti yang diadakan oleh EpiSapi itu juga g sempet salah tanggalan… *error* 

Jadi tanggal 16 Desember 2016, g itu mendadak WA Epi, dapet info dari Nola, kalo ada acara Bloggeratti, follow IG Epi, trus langsung WA donk… kalo g mau bayar on the spot aja, karena acaranya besok! padahal jelas banget acaranya tanggal 15, g pikir hari itu tanggal 14 kekek… padahal udah tanggal 16. Ngomong punya ngomong baru ngeh deh! kalo acaranya tuh masih 15 Jan 2017 kekeke..  

Mendekati hari H, tau-tau g ada training 2-3 hari, yang awalnya di setup itu Jumat-Minggu (13-15 Jan), eh taunya enggak jadi, nungguin orangnya balik dari China dulu, baru diputuskan kapan trainingnya. So.. jadi ikutan donk! dah itu… g lagi-lagi enggak teliti baca info dan mencari info, dikira di Bakmi GM Gajah Mada Plasa, taunya bukan! untungnya chat sama Jeung Nola, kalo enggak g bakalan salah alamat… dah tau cari parkiran di plasa susah banget! 

Selamat lah g sampai di TKP, yang pas dateng g salah ngenalin orang, dikira Epi, eh inget punya inget… (yang disalamin udah ngenalin diri duluan, jeung Juri) hehehe… 

Udah lama enggak nge-blog, udah lama enggak baca cerita, padahal dah dikasih PR sama Epi suruh BW, tapi yah enggak sempet, bukan tipe yang bisa baca ini itu via HP juga, jadinya kudu laptop-an, padahal kerjaan nunggu itu sering banget! hahaha… 


Yang pasti acaranya meriah, saya sih kenyang, senang dan puas, walo enggak banyak yang dikenal, walo enggak tau mesti ngapain :). Trus yah pada bawa baby kekeke… kepikiran mau bawa juga, cuma nanti g enggak bisa duduk tenang menyimak, jadi yah ga usah dibawa aja deh! 

Bisa keemu Blogger lama dan juga blogger baru. Jeung Episapi, request minta dipost link blogger yang ikutan Bloggeratti donk 🙂 kekeke… jadi bisa di follow gitu~

Selain dapet doorprize voucher Epipastry (baru aja g bilang, kalo g suka banget sama kuenya jeung Epi, eh dapet vouchernya kekeke). Dapet goodies juga.. enggak nyesel bisa ikutan… 

Semoga ada yang mau ngadain beginian min. setahun sekali gitu yah :).

Advertisements

5 comments

  1. Hahahaha.. okeh pit.. nanti gw link 1-1 wkwkwkwkkw

    1. thanks yah Mak ^^

  2. Wuii seru banget ya…
    Rame yg dateng ya…

    1. lom ngalahin ramenya ketemu Arman-Esther-Andrew di foodcourt sency sih wakakaka…. ini photo mukanya masih keliatan jelas hahahah…

  3. […] Dea, Ci Mel-O udah bisa nyambung ngobrolnya. Blogger-blogger yang lagi jarang update kayak Meilani, Ci Pitshu juga gue tau karena dari dulu udah ngikutin walopun seringnya jadi silent reader. Ada juga blogger […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: