Author Archives: Pitshu

Pitshoproject

Sebenarnya sibuk apaan aja sih, selain jalanin percetakannya MIL. Dari modal isenk bikin buat Birthdaynya Zio & Eve, trus beredar dari mulut kemulut, akhirnya g bikin Birthday Label buat ultah anak-anak… dengan kemampuan terbatas, Amin. pada seneng dan puas yang dibikinin. Yang bikin mereka seneng, bisa request project sangkuriang, hari ini minta besok jadi wakakaka… […]

Bloggeratti

Jnauary 15, 2017  Yeah akhirnya jadi ikutan Bloggeratti yang diadakan oleh EpiSapi itu juga g sempet salah tanggalan… *error*  Jadi tanggal 16 Desember 2016, g itu mendadak WA Epi, dapet info dari Nola, kalo ada acara Bloggeratti, follow IG Epi, trus langsung WA donk… kalo g mau bayar on the spot aja, karena acaranya besok! padahal […]

E & E

Apa kabarnya Koko Dd ? kekeke…  Klo lagi good mood, kiss Dd sebelum ke skul donk 🙂  Nonton iPad bareng ama Dd, pelok Dd, sambil ngendus-ngedus kepalanya hehehe… Saat Dd-nya digendong orang lain, dia langsung sayang-sayang Ddnya. Yah itu dulu, pas Dd-nya lom 6 bulan wakaka… sekarang udah kek anjing sama kucing. Dd-nya teriak-teriak dikeplak […]

School Story (3)

Jujur g berasa ga ada ruginya dulu masukin Z babygym dan swim, satu angkatan playgroud, dia yang paling bisa berenang, nyali juga gede. Kek lom lama ini ada Field Trip ke TMII, aernya cetek, perosotan juga pendek banget, temennya enggak ada yang naik, walo udah ditemenin sama Mama/Miss-nya. G yang lagi M, cuma nemenin naik […]

School Story (2)

Jadi sebenarnya awal g nganter Z skul, g udah membulatkan tekad ga mau temenan ma bu ibu rumpi wakakaka… jadi g enggak gitu banyak ngomong, cuma senyum-senyum aja kalo ketemu mommy yang lainnya. Eh taunya ada mommy yang bawel dan sksd, sampe akhirnya kita pada kenal deh! Positifnya ini bukan ibu-ibu rumpi yang ga jelas, […]

School Story (1)

Aloha apa kabar ?  Lama ga update, cerita banyak, waktu enggak, padahal judulnya freelance, tapi kebanyaan ngidernya kekeke.. mo update tentang school na Zio dan Eve aja enggak kesampean, bikin di draft aja enggak sempet, buka laptop cuma urus kerjaan aja hiks… khsajkdhakdhjkkad Update dikit tentang sekolahnya Z, setelah g coba trial ngambil Summer Class, […]

Mom & I Summer Class

Judul sih boleh ” Mom & I Summer Class” tapi tujuan g malah mo ninggalin dia skul, selesai lebaran nanti :). Ini yang skul Z, jujur g yang stress nungguin didepan dengerin jeritan anak-anak, ga cuma murid baru yang jejeritan, yang lama juga masih ada, ga cuma yang kecil doank, yang gede juga banyak! asli […]