Category Lil-Eve

E & E

Apa kabarnya Koko Dd ? kekeke…¬† Klo lagi good mood, kiss Dd sebelum ke skul donk ūüôā¬† Nonton iPad bareng ama Dd, pelok Dd, sambil ngendus-ngedus kepalanya hehehe… Saat Dd-nya digendong orang lain, dia langsung sayang-sayang Ddnya. Yah itu dulu, pas Dd-nya lom 6 bulan wakaka… sekarang udah kek anjing sama kucing. Dd-nya teriak-teriak dikeplak […]

Eve – 40D

2016.04.24¬† Ga berasa udah 40 hari aja si Eve, dan saatnya cukuran yeah…¬† Dulu pas Zio g bawa cukuran sama misuanya Madamkoo, lebih percaya suami temen dari pada orang salon, klo salon sih g udah pasti percaya sama om Fredy lah wakakaka…¬† So… kali ini saya menguatkan nyali untuk cukuran sendiri, bermodalkan cukuran merk H*les […]

vaccine & test lab

2016.04.14¬† Hari ini memang dijadwalkan vaksin¬†sebulannya Eve ke RS. Tapi waktu itu g pikir tanggal 14 Zio udah mulai BabyGym-nya lagi, ternyata baru mulai tanggal 15. Yah udah jadinya tanggal 14 jadi pergi vaksin sekalian cek bintik-bintik dibadannya Eve. G pakai Dsa. yang sama dengan Zio. Bintik-bintiknya sih kek biang keringet, tapi agak beda, bisa […]

1st Month Anniversary

2016.04.14 Yeah… enggak berasa udah sebulan aja Eve, keknya baru kemarin g masih wara wiri bawa peyut gede ngurusin kerjaan dihari sabtunya. Minggu tengah malamnya udah jalan ke RS ^^. Bertepatan dengan sebulannya Eve, pas banget ada misa lingkungan di rumah tetangga, yang tadinya sebenarnya misa dibulan april ini g minta skalian pemberkatan ruang bermainnya […]

Apa kabar Eve ?

Kabar Eve baik dan sehat aja, cuma yah emang jauh berbeda sama Zio…¬† Zio dulu enggan riwil kalo malam, Eve riwil pisan deh… 1 hari sebelum dia sebulan dari tengah malams ampe subuh ngek ngok ngek ngok.. mau na digendong dipelok klo bubux :). Padahal dia ga dibiasain ” bauk tangan ” tapi orang bilang […]

Giveaway Winner!

Alow alow… maaf sebelumnya kalo pengumumam pemenang GiveAway B’daynya Zio dan Eve agak lama. Dari hasil perhitungan berikut para pemenangnya. Zio B’day Anandarinzen Ribka Ester Aprialon Litte Eve Mama Mina / Ester Aprialon Fun Naki Zio Birthday Ultah Zio kali ini sebenarnya temanya lebih ke Zio dan calon Dd-nya. Jadi char dikue itu Zio dengan […]

ASIP n Random Story

Ga nyangka ASI kali ini mayan banyak walo sehari sekitar 300-350ml, tapi jujur seneng banget lho! emang ga sampe kek ASI ibu lainnya yang bisa sampe full sekulkas sih! sampe ada yang beli tempat ice cream kecil segala buat stock ASIP-nya hihihi. G sih perah-perah dapet 100ml aja udah girang banget, bisa 300-350ml/hari lebih girang […]