Category Moment

Bloggeratti

Jnauary 15, 2017  Yeah akhirnya jadi ikutan Bloggeratti yang diadakan oleh EpiSapi itu juga g sempet salah tanggalan… *error*  Jadi tanggal 16 Desember 2016, g itu mendadak WA Epi, dapet info dari Nola, kalo ada acara Bloggeratti, follow IG Epi, trus langsung WA donk… kalo g mau bayar on the spot aja, karena acaranya besok! padahal […]

E & E

Apa kabarnya Koko Dd ? kekeke…  Klo lagi good mood, kiss Dd sebelum ke skul donk 🙂  Nonton iPad bareng ama Dd, pelok Dd, sambil ngendus-ngedus kepalanya hehehe… Saat Dd-nya digendong orang lain, dia langsung sayang-sayang Ddnya. Yah itu dulu, pas Dd-nya lom 6 bulan wakaka… sekarang udah kek anjing sama kucing. Dd-nya teriak-teriak dikeplak […]

1st Month Anniversary

2016.04.14 Yeah… enggak berasa udah sebulan aja Eve, keknya baru kemarin g masih wara wiri bawa peyut gede ngurusin kerjaan dihari sabtunya. Minggu tengah malamnya udah jalan ke RS ^^. Bertepatan dengan sebulannya Eve, pas banget ada misa lingkungan di rumah tetangga, yang tadinya sebenarnya misa dibulan april ini g minta skalian pemberkatan ruang bermainnya […]

D-Day

March 13, 2016 | 11 PM  Ho oh.. jangan nanyak kenapa ampir tengah malam jalan ke RS! karena banyak charge ini dan itu wakaka… klo g masuk RS dibawah 10PM akan dicharge biaya kamarnya 50%, ogah ah.. mendingan diatas 10PM aja gitu yah. Ngurusin ADM untuk masuk ke RS, siangnya juga dari pihak RS udah […]

37 Week

2016.03.08  Yeah 1 minggu menuju lahiran ngapain aja ?! yah mulai beneran capek kemana-mana. Klo 2 tahun lalu 1 minggu sebelum lahiran g udah cuti, tiap hari cuma :  6am – Bangun sarapan, nonton acara gossip  9am – Bubux sampai 11am / 12 pmkhsajkdhakdhajkkad 12pm – Makan siang sambil nonton gossip atau sinetron sekali habis […]

Ezio 2nd Birthday

2016.02,21  Sempet bingung mo kasih souvenir apaan ?! sampe akhirnya ada customer yang oder bantal buat souvenir, g ikutan sekalian deh! Itung punya itu, kepikiran sarungnya jahit sendiri aja deh, nyamain ama tema kali ini~ trus tadinya mau di bordir segala, cuma udah enggak keburu nyari tukang bordir yang OK :). Karena si tukang jahitnya […]

34y

February 27, 2016  Yeah… usia bertambah sudah, ultah ditahun ini yang banyak adalah masalah, tapi dibalik banyak masalah banyak berkah juga dari orang-orang sekitar yang mencintai pitshu. Ultah kali ini juga Mama ada di Jakarta walo kita malah harus kerja rodi jagain Zio, dikarena Nannynya minta cuti haesh…  Mama tadinya mo masak mie dan telor […]