Category Ngoceh – Ngoceh

School Story (1)

Aloha apa kabar ?  Lama ga update, cerita banyak, waktu enggak, padahal judulnya freelance, tapi kebanyaan ngidernya kekeke.. mo update tentang school na Zio dan Eve aja enggak kesampean, bikin di draft aja enggak sempet, buka laptop cuma urus kerjaan aja hiks… khsajkdhakdhjkkad Update dikit tentang sekolahnya Z, setelah g coba trial ngambil Summer Class, […]

Welcome home, Eve~

March 17, 2016 3 AM, mendadak PD kenceng trus banjir, duh yah jam segini gitu yah ?! masa mau ke baby room buat nyusuin ?! kalo Baby na melek ? hiks… akhirnya g galau enggak bisa bubux, 5.30AM di lap, trus g langsung turun donk kebawah… ” sus, babynya udah minta susu? “ ” udah […]

Stay-at-Home Mom, Not a Real Job

Dari semenjak berhenti gawe mau cerita lom kesampean (emangnya siapa yang kepo mau tau lo ngapain aja ? hihihi). Yah… yang awalnya g berhenti kerja bisa full ngurusin Z, ternyata g emang enggak bakat-bakat banget, didukung dengan g yang sedang hamdun lebih enggak mendukung juga hahaha… Dan ternyata klo ga ada yang namanya kerjaan yang […]

PMI – End

Intinya sih g masih harus menyusahkan mertua hihihi, g juga pengen punya rumah impian, hidup enggak ama MIL tapi mau ama Mama g wakakaka…  Sekarang ini berasa aman dan nyaman meninggalkan anak g dirumah MIL, karena yah masih banyak orang dirumah ini. Yah melihat daru Bapake anak-anak yang ga bisa banyak bantu apa-apa, klo ada […]

JA School & Training

2015.11.30  Yeah… penutupan bulan diakhiri dengan sakit kaki wakakaka… Bermodalkan isenk, dideket rumah ada J*hnny A*drean School & Training, yang Jum’at sebelumnya g pergi creambath sih hasilnya OK yah, harga udah pasti lebih murah dikantong ^^. Tapi pengalaman ke-2 ternyata pahit euy… Coba pedi dan hand spa. Hand spa sih si mas na agak sotoy, […]

Me, Z, Iyem & Jess

Yang ngikutin Blog g yang satu INI udah tau yah, klo Iyem kabur dari rumah. Ga ada barang yang dicuri sih, karena emang anaknya bisa g percaya kok si Iyem ini, cuma yang klo ada masalah aja yang g enggak tau tabiatnya.  So… 2015.11.16 akhirnya g bawa Z tetep masuk kelas, walo ga ada Iyem, ditemenin sama […]