Category pregnancy

D-Day

March 13, 2016 | 11 PM  Ho oh.. jangan nanyak kenapa ampir tengah malam jalan ke RS! karena banyak charge ini dan itu wakaka… klo g masuk RS dibawah 10PM akan dicharge biaya kamarnya 50%, ogah ah.. mendingan diatas 10PM aja gitu yah. Ngurusin ADM untuk masuk ke RS, siangnya juga dari pihak RS udah […]

37 Week

2016.03.08  Yeah 1 minggu menuju lahiran ngapain aja ?! yah mulai beneran capek kemana-mana. Klo 2 tahun lalu 1 minggu sebelum lahiran g udah cuti, tiap hari cuma :  6am – Bangun sarapan, nonton acara gossip  9am – Bubux sampai 11am / 12 pmkhsajkdhakdhajkkad 12pm – Makan siang sambil nonton gossip atau sinetron sekali habis […]

Ezio 2nd Birthday

2016.02,21  Sempet bingung mo kasih souvenir apaan ?! sampe akhirnya ada customer yang oder bantal buat souvenir, g ikutan sekalian deh! Itung punya itu, kepikiran sarungnya jahit sendiri aja deh, nyamain ama tema kali ini~ trus tadinya mau di bordir segala, cuma udah enggak keburu nyari tukang bordir yang OK :). Karena si tukang jahitnya […]

34y

February 27, 2016  Yeah… usia bertambah sudah, ultah ditahun ini yang banyak adalah masalah, tapi dibalik banyak masalah banyak berkah juga dari orang-orang sekitar yang mencintai pitshu. Ultah kali ini juga Mama ada di Jakarta walo kita malah harus kerja rodi jagain Zio, dikarena Nannynya minta cuti haesh…  Mama tadinya mo masak mie dan telor […]

36 Week

Yeah.. akhirnya masuk 36 Week, g sih yah menghitung minggu ini judulnya wakakaka…  February 28, 2016  Siangnya sempet enggak sadarkan diri sampe sesak napas banget! itu angin di punggung yah ampyun sakit bikin sesak sampe ga bisa ngomong g! untunganya ama Buled diteken-teken dikit trus tau-tau g g berasa molor enak aja, denger suara Nyokap […]

35 week

February 22, 2016  Karena Batpil, lebih tepatnya sinus g kambuh, akhirnya g majuin jadwal ke Dr. nya sialnya kudunya Dr. g itu ada jadwal praktek pas Sabtu 1PM taunya enggak ada hiks… so mau ga mau nunggu senin deh! tadinya g udah bikin janji selasa. Dan sialnya senin dp’i datang telat pulak.. duh yah keberuntungan […]

Welcome February

Yeah… udah February aja, apa yang ditunggu-tunggu ?! Ultahnya Zio, ultah Mama na (yang sebenarnya semenjak ada anak udah ga ada yang special2 banget sih klo Mama na B’day hihihi). Selain itu yah nungguin Maret buat lahiran hahaha… Kali ini apa yang disiapin buat ulthanya Zio ? enggak ada sih! lagi hamil gede, mo ini […]

31 Week

26 January, 2016  Apa kabarnya di 31 Week ?! udah shopping apa aja ? udah persiapin apa aja? baby Boy / Girl ? Kali ini sih Dr. nya udah yakin sama gendernya si Baby, karena udah ditulis dibuku catatan g hehehe… klo bulan lalu masih belom ditulis.  Karena ada Quiznya so.. g enggak bisa kasih […]

Little Monkeys Giveaway

Dah lama ga ngadain kuis, dan kuis kali ini juga ga kreatip banget wakakaka… Kuis mo lahiran apa sih standardnya hihih… 1. Gender si Baby ?  2. Panjang & Berat si Baby berapa ?  3. Tebak nama, nama depan sudah pasti nama Baptis, tengah nama dari Bapake yang gamer, belakang dari Mamanya yang doyan Korewa.  […]

1Y10M3W3D

Mo update tentang Zio banyak banget, ada cerita yang lom sempet diabadikan di blog!  December 24, 2015  Karena Mama Z enggak mau rugi, H-1 sebelum natal tetep bawa Zio skul donk! dan pagi-pagi saat manasin boil… g bawa-bawa Zio buat parkir, trus pas nannynya dateng g tinggal donk, buat ambil tas, dan boil masih nyala […]