Category Zio School

School Story (3)

Jujur g berasa ga ada ruginya dulu masukin Z babygym dan swim, satu angkatan playgroud, dia yang paling bisa berenang, nyali juga gede. Kek lom lama ini ada Field Trip ke TMII, aernya cetek, perosotan juga pendek banget, temennya enggak ada yang naik, walo udah ditemenin sama Mama/Miss-nya. G yang lagi M, cuma nemenin naik […]

School Story (2)

Jadi sebenarnya awal g nganter Z skul, g udah membulatkan tekad ga mau temenan ma bu ibu rumpi wakakaka… jadi g enggak gitu banyak ngomong, cuma senyum-senyum aja kalo ketemu mommy yang lainnya. Eh taunya ada mommy yang bawel dan sksd, sampe akhirnya kita pada kenal deh! Positifnya ini bukan ibu-ibu rumpi yang ga jelas, […]

School Story (1)

Aloha apa kabar ?  Lama ga update, cerita banyak, waktu enggak, padahal judulnya freelance, tapi kebanyaan ngidernya kekeke.. mo update tentang school na Zio dan Eve aja enggak kesampean, bikin di draft aja enggak sempet, buka laptop cuma urus kerjaan aja hiks… khsajkdhakdhjkkad Update dikit tentang sekolahnya Z, setelah g coba trial ngambil Summer Class, […]

Mom & I Summer Class

Judul sih boleh ” Mom & I Summer Class” tapi tujuan g malah mo ninggalin dia skul, selesai lebaran nanti :). Ini yang skul Z, jujur g yang stress nungguin didepan dengerin jeritan anak-anak, ga cuma murid baru yang jejeritan, yang lama juga masih ada, ga cuma yang kecil doank, yang gede juga banyak! asli […]

Roseola

2015.10.13  Pas sore berasa Z sedikit demam, tapi waktu itu ilang lagi sih… samapi akhirnya tengah malam panasnya mulai tinggi sampe 39°C. Dan tiap dikasih T*mpra demamnya turun, tapi 3-4 jam kemudian saat efek obatnya hilang demamnya naik lagi. Dan ini anak udah susah kalo mau di kompres ahahaha… kudu denger dia ngorok baru bisa […]

Zio 1st Class

Sept 21, 2015  Kelas pertama BabyGym, anaknya masih aja nangis giliran diatur-atur, mau na masuk manjat-manjat dan berkeliaran sendiri. Jujur sih yah emang anaknya agak telat hahaha.. keburu keras duluan! masuk beginian emang kudunya pas anak baru bisa jalan sekitar 8M. Cuma yah waktu itu siapa yang mo nganterin ?! hehehe…  Anak-anak yang lainnya kebanyakan […]

Zio Trial Class

Yeah.. akhirnya sempetin nge blog deh! beneran yah g dirumah malah enggak sempet ngeblog atau me time, malah ngintilin Z melolo hahahaha…  Akhirnya setelah cuek sama beberapa hal, termasuk kerjaan freelance yang perahlihannya cukup makan emosi (nanti aja di share klo sempet). Akhirnya g sempetin juga bawa Z untuk survei beberapa kelas buat kegiatan Z.  […]